[自介] WongTakashi

看板C_Chat作者 (善良之喵)時間8年前 (2015/10/30 17:20), 8年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 每項均為選填挑想寫的即可,不限定寫多少字一行不夠就換行繼續寫 ※ 沒填寫的項目請刪除減少文章長度,標題統一格式:[自介] 自己的ID ※ 每個人一年內限PO一篇自介文,超過者從最新一篇開始刪除 ※ ╭────────╮───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ID:WongTakashi 性別:男 生日:10/30 暱稱外號:善喵 出沒縣市:台南屏東 職業或學校系別:屏東某私大的應外系日文組 ACG外的興趣:棒球 來C_Chat的機緣:久聞該版 開始加入PTT後第二個來的版就是西洽  其他PTT 常去的版:棒球.MOD.交通運輸類各版  有無打日麻或台麻:麻將嘛? 我只看過原村和耶? 有無日語檢定幾級:年底才要考N5的菜鳥...... ╭────────╭───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  比較常接觸的ACG領域:動畫(Animation).漫畫(Comic) 最近想新接觸的ACG領域:遊戲(Game)吧 只是沒閒錢買=~=  是否涉獵PVC/GK/figure/鋼普拉...etc:有錢我想買雙馬尾或巨乳的....... 目前擁有的遊戲主機:WII 已經擺著給灰塵玩了  有無實況遊戲的經驗:遊戲我沒實況過 以前倒是有曾開台播棒球過  幾歲開始接觸ACG:11歲 小學時有和我弟合資買快樂快樂來看  為何開始接觸ACG:小學時喜歡看漫畫 中學開始看動畫後 從此就開始我的ACG之路  參加過哪些學校ACG相關社團:沒有 動漫社都要會繪畫....... ======本欄資料可作為板友到外縣市作ACG之旅參考用======  ======填寫資料時請盡量寫清楚是哪縣市跟店名,地址免======    你/妳的第一部動畫:K-ON或旋風管家 已經記不太清楚前後了  你/妳的第一本漫畫:松山清治畫的鐵道三姐妹  你/妳的第一款遊戲:WII Sports 這個算嗎?  你/妳的第一款ONLINE:全民打棒球 唯一玩的一款OLG 你/妳的第一本輕小說:我的朋友很少 尖端趕快代理最終卷阿! 我要看平坂寫的有多糞!  你/妳的第一本畫冊或設定集:津路參汰畫集 月初才買的 實在不能忍....  你/妳的第一次入手ACG週邊:旋風管家11年-12年桌曆 單行本特裝版附的 你/妳的第一位喜愛的聲優或歌手:沒有特定耶 好聽就喜歡~ 你/妳的第一位喜愛的ACG角色:K-ON-中野梓  你/妳的第一首ACG音樂或專輯(同人商業均可):音樂的話從小學就有聽過 但想 不起來是哪首了 專輯的話是台壓版初音未來"Tell Your World"EP專輯 你/妳是否有啟"萌"者,有?那是:沒有 靠自己雙手摸索 你/妳是控:雙馬尾+巨乳蘿萬歲!!!!!ex:蘿莉控、正太控、鎖骨控(?).....etc    俺の嫁:梓喵在我心中永遠擺第一!!!!!!!!!!!!!  喜歡或印象深刻的動畫:名偵探柯南.K-ON.旋風管家.天降之物.C3-魔幻三次方.我 的朋友很少.戀愛選舉巧克力.冰菓.心連情結.窮神.鄰座的怪同學.中二病也想談戀愛. Little Busters.櫻花莊的寵物女孩.琴浦小姐.問題兒童都來自異世界?.約會大作戰.打工 吧!魔王大人.果然我的青春戀愛喜劇搞錯了.血型小將.變態王子與不笑貓.神不在的星期天 .核爆末世錄.境界的彼方.來自風平浪靜的明天.東京闇鴉.我的腦內戀愛選項.流浪神差.屬 性同好會.偽戀.黑色子彈.NGNL遊戲人生.棺姬嘉依卡.日本國有鐵道公安隊.人生.月刊少女 野崎同學.甘城輝煌樂園救世主.電波少女與錢仙大人.魔道書七使者.絕對雙刃.暗殺教室. 干支魂.城下町的浦公英.其實我是.我家有個魚乾妹.學園孤島  喜歡或印象深刻的漫畫:名偵探柯南.K-ON.旋風管家.天降之物.窮神.琴浦小姐. 變態王子與不笑貓.流浪神差.屬性同好會.月刊少女野崎同學.魔道書七使者.暗殺教室. 其實我是.學園孤島  喜歡或印象深刻的輕小說:C3-魔幻三次方.我的朋友很少.櫻花莊的寵物女孩.問題 兒童都來自異世界.約會大作戰.打工吧!魔王大人.變態王子與不笑貓.NGNL遊戲人生.人生. 甘城輝煌樂園救世主  喜歡或印象深刻的ACG音樂或專輯:初音未來(Ryo)-World is mine.初音未來( 黒うさP)-千本櫻.桂雛菊(伊藤靜)-1ミリ.田村由佳里-Endless Story.Don't say "lazy" -秋山澪(日笠陽子).秋山澪(日笠陽子)-No,Thank You!.fripSide-black bullet.西澤幸奏 -吹雪  喜歡或印象深刻的聲優或歌手:鈴木このみ.fripSide.angela.倉木麻衣.PIKO.茅 原實里.西澤幸奏  喜歡或印象深刻的ACG角色:灰原哀.中野梓.天王州雅典娜.寧芙.菲雅‧庫布里 克.柏崎星奈.小鳥遊六花.黑兔.時崎狂三.桐崎千棘.藍原延珠.派拉斯(?).茱莉‧西格圖納.  想推廣的動畫:2015年必看-干支魂.城下町的浦公英 最近在重溫野崎君 想推廣的輕小說:C3-魔幻三次方  想推廣的畫冊或設定集:只要是蘿莉是巨乳是雙馬尾就收  想推廣的ACG音樂或專輯:把上面我喜歡的ACG音樂都聽一遍  想推廣的聲優或歌手:把上面我喜歡的ACG歌手都聽一遍  想推廣的ACG角色:有人會把老婆往外推的嗎?    萌這詞解釋百百種,對你/妳而言又何謂萌?:我覺得看得上眼的角色對我來說就 是萌! (就是對你/妳來說萌的定義是什麼或什麼東西對你/妳來說就是萌) 自己有痛車或痛任何東西嗎?分享張照片吧:有閒錢我再來去痛梓喵  (把ACG相關圖片弄到車或手機筆電等物品上)  有參加過哪些ACG相關的活動或展覽:參加同人展的資歷還算蠻淺的 有去參加 過這些活動-台南存在革命.CWT高雄場.FFK.GJ同人誌展售會台南場.KDF崑山夢工場.WS動漫 遊戲創作展 有主辦協辦過哪些大小型校內校外的ACG活動或展覽:我只是一介洽民  有出刊過哪些校內校外同人商業的ACG相關作品:我只會看不會畫不會寫 ╭────────╭───────────╭──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 臉書:想加就站內信 噗浪:荒廢已久 個版:沒有 部落格:無名收掉後就沒在玩了  MSN:現在還有這種東西嗎? 個人網頁:請上巴哈姆特尋找"善良之喵"小屋 ◢◣▁▁ 我...我才不會有填寫自介就感謝你/妳呢 ◤◢Cc◣◥                     ∩__∩ "          /︵ ︵ ˋ < >          (⊙)(⊙) ˋ           ≡ (_●_ )@ | ψ LapisLazuri         傲嬌! ミ﹑|∪|  ≡ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.246.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1446196803.A.241.html

10/30 17:27, , 1F
生日快樂
謝謝陷阱大王HAHA~

10/30 17:28, , 2F
綠綠der
剛剛花幾秒時間弄懂ANSI怎麼寫=~=

10/30 17:30, , 3F
生日快樂
謝謝~

10/30 17:50, , 4F

10/30 17:52, , 5F
推~

10/30 18:12, , 6F
美環老公生日快勒

10/30 18:14, , 7F
我還以為你是高雄人
我是梓喵的老公 美環老公請找花輪同學 我是台南人拉XDD

10/30 18:25, , 8F
生日快樂 :D

10/30 18:26, , 9F
生日送你小QB,嘻嘻 ╱人ff^ ω^人╲
謝謝沙也加和P2妹妹~(吃掉QB

10/30 19:23, , 10F
1生日快樂~
謝謝小saber大~

10/30 19:37, , 11F
生日快樂( ̄▽ ̄)

10/30 19:41, , 12F
生日快樂~~~\^0^/
謝謝兩位~~>w<

10/30 22:26, , 13F
故意選在這天發XD

10/30 22:26, , 14F
生日快樂~~
咦? 不是都選生日當天發嗎XD 謝拉~ ※ 編輯: WongTakashi (118.233.246.81), 10/30/2015 23:19:31