[15夏] 亂步奇譚 #11END消失

看板C_Chat作者時間8年前 (2015/09/24 05:17), 8年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
◤▃ ─ ▂▃ / \ / \ ─ ζζ ζ ζ\ / ▉▁ ▋▋ == 第六部完食紀念 SO.... 這部作品到底是推理小說家逝世50年紀念動畫還是BL小說家逝世50年紀念動畫啊? == ◆ 接著第10話最後二十面相大軍化為恐怖份子上街打砸, 浪越期望繼續這風潮發酵 所以帶著小林和一干人等準備自殺..... .......??? 這沒辦法說服我 中二得有點嚴重啊! ◆ 幸好最後一話還有個紫長直南檢 (審問時的「欸嘿」超可愛~♥) 不然整季看下來,我就要被小林帶到另一個世界去了......... (台南地檢署不找來當看板娘嗎) ◆ 南檢視官服毒那段的三格小劇場式舞台好帥!! (而且小劇場不知道為什麼滿喜歡演倒地死掉的 然後打燈光 就像動畫中那樣) 浪越說的算是有道理 有機會復仇,當然有人願意拿自己的命去換 但也不可能真照浪越想的,變成20面相滿街跑的世界 大部分人只是不滿而已,沒有到南那種「絕望的被害者家屬」的程度 ◆ 明智這邊,來救駕的友軍竟然只有影男和兩個m奴隸 (還有羽柴) 等級也太低了點……好歹也放個黑蜥蜴出來 ◆ 到最後,羽柴終於抱到小林少年了Q_Q (重點錯) 浪越則是跟東方不敗一樣跳下去。(我突然覺得懂了什麼......) ◆ 中村探監 短髮的加賀美好帥~~看他流淚我也想哭了 <( ‵□′)──C<─___-)||差點又被拉進BL世界.... ◆ 片尾的藍天金蝶, 在第2話小林拿到明智家鑰匙的時候也出現過 小林:「終於 真正地活著了!」 11話最後小林開門問「又有新事件了嗎」的笑容真不錯啊 HAPPY END結束 ===========【整部片來說】============ 【畫面】 各種小劇場表現手法不用說 有創意 我欣賞 單色人、木偶人也超棒 (和看到爛的黑影人比起來) 角色人設也可拿滿分 小林作為動畫偽娘史上的新高點會被世人記住的吧…… 【音樂】 OP、ED 都受到很高評價 小林的聲音也超可愛的啊啊啊啊啊~~~~ 【劇情】 一句話:11話不夠(X) 基情四射(O) 第1&2話人間椅子很不錯──成功誤導觀眾這是一部推理劇。 第3話影男也很不錯 這角色非常多功能~~ 第4&5話 本身沒問題,不過感覺加賀美這個中BOSS太早被收掉了 (如果撥兩季,應該可以當一季結尾的boss) 而帕諾拉馬島 (7&8話)有點弱掉的感覺 不知道把7&8話移到加賀美篇之前會不會好一點。 (帕諾拉馬島是很重要的亂步小說嗎?) 第6話 三人虐殺影男篇倒是來得及時 不然觀眾都要被鬱死了 第9、10、11話是明智和二十面相對決的最後高潮 有把緊張感做出來 最後結局的收法也算中規中矩啦 只是真的再多兩話也好啊!想看推理(和pp).... 很可惜黑蜥蜴這放尿角色,竟然強碰上更會噴的安娜會長…… 一季出兩個這種角色也是奇蹟了 群眾動員/抓去關/一人殉道 也和GATCHAMAN有相似之處 女主角…現在才發現竟然完全沒有 所以《亂步奇譚》可以拿出來在夏番爭第一的只有──偽娘小林了! 撒思卡、口扒呀系! (甚感欣慰) == 漫畫版封面更偽! http://www.rampokitan.com/special/comicalize.html 漫畫版還原度很高哦 不是新手練習 == 銷量預估 官網人氣投票第一名有1萬多票、總投票3萬人次的樣子 推特連動25,000人達成 應…該…賣個2500~3000片沒問題吧 (望向專賣推理爆死的六花) == 萬聖節要到了可以玩一下 http://www.rampokitan.com/special/present_kamen.html 廣告:你也可以當二十面相! == / ▆▅ / / / ▇▉ ▎  ̄ ▉ ▌ / ▌ ▎ ▁▃ ◥▎ ◥╱  ̄ ─ ▄▅ ▅▆ PH -- 怪我◣▁?[週銷量] **2,306 となりのトトロ ◢███◣ ⊙ ▁ ⊙ 本命爆死魔咒↓ 是誰每個禮拜 ≡ █ ▃▅▃ [13秋] **1,098 ゴールデンタイム 在買龍貓啦?! ⊙-⊙- █ ╤ ︿ ︿ ︿ [13夏] ***,656 神様のいない日曜日1 │ 皿 █◢◣ ︿ ︿ ︿ ︿ [13春] ***,346 断裁分離のクライムエッジ1 \︶ ◢◤ 瓦│ ▎ψaassd [14夏] ***,388

09/24 05:31, , 1F
蘿莉和妹妹篇很超 最後兩集來個回憶殺再鬆手墜落...虐到我

09/24 05:31, , 2F
臉都皺了

09/24 05:51, , 3F
這部除了偽娘小林之外的人都被虐慘了吧!

09/24 05:56, , 4F
小林羽柴大勝利

09/24 06:32, , 5F
小林舔舔

09/24 07:06, , 6F
小林:這季沒一個偽娘可以打的 (還有其他的嗎?

09/24 07:07, , 7F
話說漫畫版的羽柴好像帥氣度倍增?

09/24 08:52, , 8F
鬆手那邊我都.... 害我看完還去找別部來療傷 =.=

09/24 10:16, , 9F
這部就兩cp一個he一個be,浪越嗚嗚QQ

09/27 05:44, , 10F
感覺鬆手那雖然虐,但是在預想之中欸~
※ 編輯: chi12345678 (203.234.223.58), 05/04/2016 00:02:19