[15夏] 夏洛特5 (遲到,內有惡搞創作長文)已回收

看板C_Chat作者 (看相的說我一臉被劈樣)時間8年前 (2015/08/07 00:08), 8年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
手遊活動結束,來發觀後感文,另本文 因為距離宣傳的第六集只差一集,故有 下集劇情預測(文非常長,自嗨偏重) 介意者請左轉,謝謝 ==============================以下有雷========================= 會長的被霸凌秀當作開場後,幫手指示擁有「飛天能力」的超能力者 在山區。會長拿出超自然雜誌的報導當佐證,決定學生會全體前往該 區守株待兔。中間的食物採購還有男女主角被眼鏡+柚咲的湊對劇情 ww! 主角打電話回家時,妹妹疑似感冒了。接下來就是邊露營邊等人出現 晚上主角跟會長獨處時,聽了以前會長哥哥喜歡的樂團歌曲,覺得有 股說不上來的熟悉感。 露營第三天的早上,超能力者出現了,再次運用附身能力制止對方, 並且成功說服停止使用飛天能力。 返家後妹妹因為披薩醬已用完,煮了正常料理!並且說出在學校被同 學告白的事情!兄妹對話到一半,妹妹感冒症狀表現得頗嚴重,主角 安頓好妹妹在床上休息後,離開房間。本集結束! 1.會長被霸凌原因是啥呢?真讓人好奇。看眼鏡兄反映應該知道始末 可是卻沒出手救援!? 2.柚咲罵髒話wwwww 3.劇中曲是後搖滾嗎@@?感覺沒有搖滾XD?主角聽了居然覺得很熟悉 ?因為是個梗吧?另外會長居然用了能力賺了很多錢。。。我很好 奇賺錢內容! 4.飛天的副作用,該不會是只能倒著飛吧?雜誌/主角附身後,都是 處於倒栽蔥姿勢下飛行。 5.披薩醬也吃太快了吧?上集畫面明明還留不少,妹妹一個人吃了三 天不到就空了!?然後妹妹突然感冒了,不知道發生啥事(跟裡作 劇情應該沒關啦) 再等兩天!!請讓我見識一下建議的第六集吧! 不過自己總是會亂想怎發展,以下是各人亂推測劇情,如有跟有宇在 本集聽完劇中曲的熟悉感。。。請別在意ww!那不是意外XD ====================以下自嗨(惡搞)第六集預測================ 共通: 隔天起床後,客廳沒有人。 有宇:「果然感冒還沒好嗎?」 走進房間發現妹妹還在床上睡著。你的行動選擇是? A:放著她繼續在家休息,自己去學校。 B:留下來照顧他。 C:帶他出門看醫生。 =============================選項分支線======================== A 有宇:「看妹妹的狀況好像還OK,應該在家休息一天就好了。那我還是 去學校吧。」 到教室卻發現裡面只有眼睛哥一人 眼鏡:「你總算來了,大事不好了!快跟我到學生會來」 有宇:「咦?等一。。哇」 摔進學生會室後 會長:「你們來啦,怎麼滿身是傷?」 有宇:「(看了就知道了吧=_=)先別說這個了,出了什麼事了」 會長:「大部分的學生們都突然病倒了,照情報是那些科學家搞 的鬼。」 有宇:「啥?難道不是單純的流感大流行嗎?還有情報哪來的?」 會長:「從那個我信任的人來的,絕對可信」 有宇:「那我們該怎辦?」 會長:「眼鏡,靠你了,用你的瞬間移動去這地方找救兵,到這地 方遇到人就說你是星之海學生會的人就行了」 眼鏡兄拿著會長寫好的便條紙看了一下,隨即轉身開門。 眼鏡:「了解了!我現在馬上出。。。。。 (咻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~轟) 一陣巨響後,我撞上了壁上的書架。然後就沒感覺了。 不知過了多久,我只覺得全身都痛,無法動彈張開眼睛發現原處的學生會 室已經是一片廢墟。 「你還活著嗎?」,隨聲出現的是手持攝影機緩慢爬行,全身是傷的會長。 有宇流著淚:「會長你還活著,其他人呢?發生啥事了?」 會長指著遠處瓦礫堆下露出的制服說:「柚咲沒救了,這是軍隊,大概是研 究所叫來的。」 有宇:「那現在怎麼。。。。 我話還沒說完,就被頭頂一陣很吵的怪聲蓋掉,抬頭看只見一台武裝直升機 的砲口正對著會長。 然後從砲口噴射出的火線,從最前頭的攝影機開始,會長全身都冒出了紅花 。。。 等到四周都安靜下來,我拖著沒那麼痛的身體往校外走。 「要趕快回家,步未還在家裡。」 「你真是個替妹妹著想的好哥哥!」 熟悉的聲音在我背後響起。轉頭搜尋卻沒人。。。。接著一陣劇痛在我下巴 爆開,倒地。就好像當初會長抓我的狀況。 「有沒有很懷念阿?跟會長逮到你的時候一樣的招。」隨後出現在我眼前的 人是眼鏡!? 「這是研究所那些人的最新成果,雖然現在只能完全複製會長的能力,還不 能改良就是。」眼鏡指著身上的那件沒見過的新外套。 「看你搞不清楚狀況,我就直接說了,我是內應,盜取學園內特殊能力資料 給研究所,現在只剩下你的附身能力了,讓我趕快拿了交差吧。」 「你先等一。。。鋪資」 劇痛的瞬間我了解了,眼鏡瞬間衝過我身邊抓掉了我的右眼。 有宇:「我。。。我的附身力阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿」 下集待續(?) ==================================================================== B 幫自己還有妹妹請好假,煮好稀粥放涼餵食,並且換掉已經不冷的冰敷袋後, 總算可以坐下來好好休息一下了。 「不知道有什麼新聞」我邊咬著原味吐司,邊打開電視。一出現的畫面就是 柚咲的唱歌畫面! 「喔喔,這新聞時段也有?!還是新歌!。。。等等,這歌詞還有MV畫面不 都是星之海學園嗎?到底怎麼了?」 伴隨著我心中大大的疑問,畫面轉到會長在主席台上發言。 會長:「我們星之海學園對於一再侵攻我們學校的科學研究所及相關機關,表 達強烈不滿!因此,我,星之海學園的學生會長,在此宣布本校將會 獨立成為一個國家!」 有宇:「啥鬼阿?趕快到學校確定發生啥事」 進到學校後的我開始到處搜尋學生會成員。 「同學,你是學生會的人嗎?」 聽到聲音的我回頭看,是穿本校制服的五人小組。「對,你們有看到會長嗎」 話剛說完,我就被五把槍指著!這些人到底是?要不要用附身能力反擊? 突然身上一陣劇痛,對方開槍了。。。。可惡,那我要反擊了(發功) 五人小組其中一人:「喂你,為什麼把槍對著我?」 (砰) (下集待續?) =================================================================== C 摸了一下妹妹的頭,好像更燙了! 「糟了,得趕快去看醫師」 可是剛下了樓,保全就圍了上來。擋住了我的去路!? 「步未生病了,我只是想帶她去看醫生!」 解釋的話語完全沒有阻止他們的行動。怎麼辦呢?看來只好先去學生會找 人幫忙了! 中間用了幾次附身來排除檔路的人後,總算抵達學校。衝進學生會室,跟 會長、眼鏡還有柚咲說明今早的事情。。。 「有宇泥醬~」 打斷我跟大家對話的是,從沙發上坐起的步未。。。等等不對,這外表不 是步未! 妹(?):「有宇泥醬,很抱歉我瞞著大家。其實我不是乙坂家的人」 有宇:「這怎麼可能?別說蠢話了,你把我妹妹藏到哪了?」 妹(?):「那是我的特殊能力,我可以把外表裝成任何一人,然後把他的存 在印在大家記憶中,而不會被識破。只是在有人能識破前,我沒 有辦法自己解除。」 有宇:「那你是誰?這一切到底怎麼了?」 妹(?):「我是現任超自然研究所所長的女兒。。。同時我也擁有超能力。 我混進來的原因是想阻止爸爸繼續迫害能力者,並想進一步讓 雙方和平相處。」 有宇:「那剛剛那些保全?」 妹(?):「那些都是研究所的人,他們發現我假扮成乙坂步未,所以準備 把我帶回去,上次去超市讓我知道我們處在多嚴密的監控下, 於是我決定裝病,讓有宇泥醬把我帶出來。只是沒想到他們會 直接圍上來。」 有宇:「OK,大概理解了。。。那現在我們要怎麼作?」 妹(?):「請有宇泥醬跟大家助我一臂之力,對抗我爸爸跟研究所的人!」 大家用各自理由同意後,妹(?)跟會長借了廣播室,向全校以及學校附近 的人說明了身分真相、抗戰公告以及。。。婚禮宣告!? 妹(?):為了讓兩方的和平能更加穩固,我決定與當初化身藏匿家庭的成員 ,同時也是現任的學生會成員:乙坂有宇,結婚! 咦~~~~~~~~ 當天晚上,我跟妹妹。。。阿不,應該說是太太?回到了保全全換的原宿舍 妹(?):「開飯囉,有宇泥醬~阿抱歉,叫習慣了改不過來。」<☆.0 欸黑 有宇:「沒關係(反正完全沒真實感)」 妹(?):慶祝新婚,我作了非常豐盛的菜肴得私~ (登-效果音)(醬染餐桌滿面紅~) 有宇:「這也是習慣了改不過來嗎!?結果最有真實感的居然是這個(流淚」 吃到一半。 妹(?):「欸有宇泥醬,你知道。。。披薩醬為什麼是紅的嗎?」 下集待續(?) ===========================亂掰完結0w0=============================== 可惡預告太快出了,這樣就提前破祭品了QwQ 原本想說,如果跟我上面預測的一樣的話,我就買全套片子! 原本有第四個版本啦,不過算了w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.233.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1438877318.A.077.html

08/07 00:20, , 1F
沒看完.. 認真文長給推
喔喔,本篇較多篇幅是個人惡搞創作啦QQ沒看完也沒關係啦(流淚)

08/07 01:22, , 2F
哈哈哈哈雖然腦洞超大不過好好笑
有人看了QwQ

08/07 01:39, , 3F
\0.0戳

08/07 08:49, , 4F
文長,認真!推!
充滿感謝的下跪_(:3 」∠)_ ※ 編輯: SCLPAL (210.69.124.21), 08/07/2015 09:43:02