[討論] 所以說,相良家家臣都是一群死M?已回收

看板C_Chat作者 (KK)時間9年前 (2015/07/29 21:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
「呵呵。四姐妹的團結嗎?不是我一個人能夠贏過的。良晴?相良家的命運,就是總有一 天被島津家併吞吧?」 對,相良家投降了島津。這就是命運。但因為我的出現,導致敗北提早來到了,良晴低頭 。 「抱歉。我的知識一點用都沒有。島津四姐妹跟薩摩隼人吃了禁藥吧?上下一心,姐妹四 人還智勇兼備。沒有缺點。」 「沒關係了。先想想剛剛的事情吧,良晴。現在要努力活下來。活著,等待總有一天脫離 島津家、再次獨立的機會。跟你這種猴子臉的男人結婚,我怎樣都無法接受,不、不過, 雖然同樣姓相良,幸好不是一族呢。再怎麼不願意也只能忍耐了。光是想到跟你初夜的經 過,就感覺有些噁心。」 「我的人生隨時都有可能一隻腳踏進棺材,不用在意啦。信奈總有一天會開著鐵甲船來轟 我……好痛好痛!幹嘛扯我的臉頰?」 「大笨蛋!把我當作讚賞的辱罵當成耳邊風,只顧著說其他女人!?而且踏進棺材是什麼 意思?對接下來就是妻子的我說這種話,會不會太過失禮了!」 「剛剛的辱罵是獎賞啊!?」 「當然!我的每一個家臣,被我這樣辱罵時,都會高興到痛哭流涕喔?」 「他們是被虐狂啊?如果我跟妳結婚了,往後也會被妳這樣調教?」 「對喔。你只需乖乖成為我的僕人,接受調教吧。首先,稱呼我為義陽女王。在寢室就要 三指貼地跪好。嗯嗯。這樣你或許就能展開新人生了。不是我的責任喔。織田信奈要恨就 去恨島津家。真想看看織田信奈氣炸的表情呢,呵呵呵。」 「怎麼感覺義陽妳樂在其中啊?」 「才、才沒有樂在其中呢!一切都是為了守護相良家!」 急轉直下的決定。 原本死都不結婚的義陽,聽到對象是良晴後,光速點頭。 ----------------------------------- 這種好感度到底是怎麼開的? 總不可能像GAL的主角那樣,當個幸運色狼一次,好感度+1吧? 而且,相良家家臣都是一群M吧?比起賞賜茶器或城池,更希望被義陽踩一腳? -------------------- 9/19發售預定 ●織田信奈の野望 全国版1~10 【著:春日みかげ/絵:みやま零】 ●織田信奈の野望 全国版 外伝 邪気眼竜正宗 【著:春日みかげ/絵:みやま零】 ●織田信奈の野望 安土日記1 【著:春日みかげ/絵:みやま零】 前人說得好,這算是一種猛將傳的概念? 13卷目前翻到第四章,聽到有人要我連這12本一起翻,我倒是很想問問看他腦袋有沒有問 題。 青文應該會出版了吧?沒必要多花這一個時間。要翻的小說太多了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.168.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1438175354.A.BA9.html

07/30 20:45, , 1F
就是從小沒見過父親的女兒見面時會愛上父親那種情結啊,

07/30 20:45, , 2F
血緣的羈絆啦