[15夏] 亂步奇譚 01~04已回收

看板C_Chat作者 (小靈魂石)時間8年前 (2015/07/25 00:36), 8年前編輯推噓10(1008)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
大雷。不喜左轉,但請大寫X按1再打一個讚再按enter再按y再按enter一下 剛開始看的時候因為第一集就直接一個屍體 我覺得有點獵奇 但看完第一集時就習慣了 想說應該還好,整部獵奇度大概就這個等級 但到第四集時 我就...... ......說真的快吐了 那個被撕皮的實在太噁心了QwQ.... 還有我對人物未解鎖((X 就沒有圖這種實在太不習慣啦 ===================================第一集================================== 我有點忘記劇情了XD 小林你是女的對吧 ! 對吧 ! 對吧 ! ! ! ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 我一開始以為小林是女的 之後發現他是男的實在太崩潰了 這年頭就是把女的畫成男的((請參考青春X機關槍 把男的畫成女的 一開始講的是小林對任何事都沒興趣 但被捲入事件的時候卻一點都沒有緊張 而是淡定((? + 興奮 我覺得淡定的讓人懷疑 還有我想壞掉XDD 圖片支援http://imgur.com/VuGQSkF
藉由電話號碼去推測和查地址 這人非常適合當警察 訂下了約定如果成功揪出犯人就讓小林當助手 最後被查5F水表的FBI順道抓去羈押了((X 這集結束 有讓人想看下去的動力 既然被抓走了就想要看看到底是怎麼解脫的 ======================================第二話================================== 一開始就是那有趣的((X 驚悚的老師死狀 小林被抓走前跟羽柴接吻 甚麼這居然是障眼法 ! ! ! 其實只是要去講悄悄話拜託做事而已 羽柴你是工具人對吧 接下來新老師在抽屜發現了舊老師的手機 ...... ......一開始覺得這一定有甚麼玄機 還認為犯人就是那個新老師 最後才發現我錯了QAQ 對不起啦QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 畫面帶到了偵訊室, 我想問一下明明是在偵訊為何警方可以把資料給嫌疑犯看啦啦啦 ! ! ! ! 開始推理時間= w = 以下略 反正老師要走基友路線了啊 推測犯人一定會回去拿手機 回到教室 跟犯人對談 我想成為椅子 圖片支援:http://imgur.com/V4Uqd02
為甚麼這部裡的人都怪怪的啊 最後把椅子割開 卡哇伊((X 驚悚((O 開始後悔為甚麼要趁只有我在家的時候看了 ====================================第三話==================================== 開場是一個蘿莉控 戴著頭套 你果然要犯罪對吧 之後發現其實是一個至高無上的蘿莉控 這太讓我想膜拜了 在這之前自稱為蘿莉控的人還不趕快出來 學習一下他的精神好嗎 不要只想要有一天能開廂型車((X 居然可以為了一個蘿莉而去做義賊 捐龐大的手術費給她 這人......太值得尊敬了 ! ! ! ! 相反的 那個可惡的肥宅 實。在。是。太。可。惡。了。 把不聽話的蘿莉......((不想回憶因為實在是太痛心了 這人 該死! !!! 我開始反對廢除死刑((X 這回小林去做誘餌 女裝實在((噴鼻血 羽柴你也太廢,只是拿個內褲就不行 多跟西斯版內褲王學學((誤(好孩子要當作沒聽到︿_︿ 這集實在讓人厭煩所以不想多做說明((哼 =====================================第四話=================================== 二十面相 現.二十面相 為何我覺得第二個比較威XD 專門懲罰犯罪而沒被懲罰的人 而且是用那個人殺別人的方式 嘿嘿拿那個可恨的廢物開刀 太。爽。了 (以下因為它不配被當人看而用"它 " 看著它驚慌失措的表情 心裡有一抹竊笑 看來我有S性質((X 但最後沒讓它死成,不幸中的最不幸 這話一開始那些慘死的人的照片 我豪怕怕喔QQ 有點想吐...... 誰可以纏扶我到廁所一下...... 話說為何小林一臉興奮啦 這應該算是人格問題(? 二十面相居然是加賀美,這......太讓人跌破眼鏡啦((還是說只有我這樣QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.85.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1437755763.A.060.html ※ 編輯: saberblack (114.37.85.62), 07/25/2015 00:36:55 ※ 編輯: saberblack (114.37.85.62), 07/25/2015 00:37:35

07/25 00:46, , 1F
看完1和2我能理解想被作成椅子反而不太懂小林耶 (好像有點

07/25 00:46, , 2F
不太對

07/25 00:52, , 3F
小林之前可能是對一般人際關係的感覺很淡薄,但接觸

07/25 00:53, , 4F
兇殺案之後,那種深刻到扭曲的情感反而讓小林有感

07/25 01:04, , 5F
我比較好奇三年前的20面相是誰

07/25 01:04, , 6F
會不會是老師

07/25 01:21, , 7F
在第4集,第一次看到主角制止兇手的時候被彈幕怒噴。

07/25 01:31, , 8F
我認為警察只是模仿犯而已啊 不然OP演假的啊

07/25 01:32, , 9F
可能他覺得二十面像做的對 想保護他 所以替他跳入陷阱

07/25 01:38, , 10F
應該是現在這個二十面向都是加賀美警官 但是不是本尊

07/25 01:40, , 11F
好看 但是頗虐

07/25 04:05, , 12F
不是本尊+1 核心明顯在三年前的事件

07/25 04:08, , 13F
這集演出加賀美就是默默要出事的樣子,又要等一週啦……

07/25 05:23, , 14F
二十面向面具出現在整個op中,不可能那麼簡單結束

07/25 22:09, , 15F
二十面相塑造得真像預告犯的報紙男

07/26 07:55, , 16F
3年前"那個人"."事故"應該有機會把警官.明智.黑蜥蜴關連

07/26 08:16, , 17F
蝴蝶紀事,可以做很多聯想,變態蝴蝶假面可能也相關

07/26 08:29, , 18F
那個明顯是帶著"莫忘我"暗示的密碼19850518,又是怎回事