[15夏] Classroom☆Crisis已回收

看板C_Chat作者 (有鬍子又禮貌)時間9年前 (2015/07/18 23:27), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
這部到底有多冷門啊? 完全沒有人的樣子,那就來推個坑吧! 劇情也來到了第三集,隨著之前的鋪梗。 A-TEC終於邁入了大幅縮減預算的篇章。 也因此工作室變成了一間小倉庫、一半的成員也離開了。 然後看到不把錢當錢的老師和同學一直不斷的被打臉,我感覺非常的爽! 頗有一種:啊你們之前不是很厲害?現在把預算砍光,看你們還能不能這麼威風? 這種風水輪流轉的感覺。 想必接下來的劇情就是: A-TEC的大家開始縮衣節食,感受到賺錢的難處,然後改而發明有商業價值並能便民的科技 ,最後重新組建一個全新的A-TEC,可喜可賀可喜可賀。 這種最後終於痛改前非的感人故事。 置底防雷。 -- 果我們要把磁鐵棒放進線圈 │果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走 線圈會說 而發出阻力 線圈反而會說 而發出阻力 「不!!不要過來!!」 不讓磁鐵棒靠近「我…我又沒有叫你走!!」 不讓磁鐵棒離開 ╭─╮╮╮╮╮ ╭─╮╮╮╮╮ │ │││││ N S N ││││ S ╰─╯╯╯╯╯ ╰─╯╯╯╯╯ ψfile70042 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.170.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1437233255.A.EAC.html

07/18 23:31, , 1F
我猜完全不是你講的結局

07/18 23:44, , 2F
這部歌超好聽的

07/19 00:25, , 3F
A-TEC應該變成兄弟鬥爭的工具吧...主角要不是養子或是愛人

07/19 00:25, , 4F
生的

07/19 01:06, , 5F
整個研究室的人都在搞笑...

07/19 01:41, , 6F
那麼大企業應該輪不到他們來做那些事情 他們原本定位看來

07/19 01:43, , 7F
是在做技術開發 接下來可能會在那個弟弟幫助下復活吧

07/19 01:45, , 8F
雖說要來解散 但最後應該會變成整頓去打他哥的臉

07/19 08:41, , 9F
這部出乎意料的好看

07/19 13:19, , 10F
這部其實滿好看的啊,作畫水準也頗高!!