[猜謎] 經典台詞猜出處 300P已回收

看板C_Chat作者 (雨颯)時間9年前 (2015/07/04 14:35), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我自己相當喜歡的一長段獨白,請猜出處 為防google大法,特地找原文自己重翻了一次OTZ 稅後300P ======================================= 嗯,人生總是不能一帆風順的 後悔?如果我說沒有,那是在騙人 我也還年輕,也想要像個普通女孩子去Shopping 還有美食,好多好多,我怎會不想嘗遍各式各樣的美味? 還有?還有...談一場迷人的戀愛... 如果可能的話,再好不過了! 沒錯,真是太好了。 但不知為何,現實總是令人「唉唉!」的感覺 實在... 唉唉... 喜歡的人? 有過。 嗯,過去式。 直到現在,甚至覺得如果可以告訴他就太好了 有點自我厭惡... 但我也沒有辦法再試了呢! 如果...過完這輩子還能轉世重生... 這次,我希望自己不會再這麼笨拙... 但...真的沒辦法了呢... 怎會這麼討厭自己... -- 「嚴酷的現實讓人心中充滿不安,即使如此,還是必須面對,找出解決的辦法。 同時,也不能忘了隨時找出發生在日常生活中的好事。就算是微不足道的也無所 謂。願身邊時常有歡笑,通往未來的路上與光同行...」 --摘自戶部敬子《與光同行》<中學篇第30話> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.228.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1435991734.A.34D.html

07/04 14:36, , 1F
秒五

07/04 14:38, , 2F
秒速5厘米

07/04 14:39, , 3F
是猜一個作品? 還是每句都一個

07/04 14:40, , 4F
戀愛隨意練 ?
==============

07/04 14:41, , 5F
交響詩篇7 安涅莫涅
============== 安妮莫奈 最經典的48話 上面是開場,後半段也很經典 ============================ 如果這場戰鬥後我還能活下來的話 我要買一面小鏡子,練習如何微笑 我要反覆練習,為了在見到他... 如果我能夠不再被命令去傷害人 我要束起被微風吹散的長髮 挺起胸膛、邁大步地去見他... 我想活下去...為了在見到他... 我想活下去...為了讓他知道我的想法... 我想活下去... 或許我不該意識到現在的心情... ================== 附一張美照 http://i.imgur.com/JK3wLVX.jpg

07/04 15:05, , 6F
retake
※ 編輯: rainnawind (118.165.228.237), 07/04/2015 15:17:12

07/04 19:35, , 7F
這對真的超棒!這兩段台詞太深刻QQ