Re: [讓票] 7/5 小倉唯1stLIVE「HAPPY JAM」(午場)已回收

看板C_Chat作者 (戰你娘親)時間9年前 (2015/07/02 03:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
好吧,又是讓票不過這次也是位置普通而已, 前面那位板友抽到19列其實已經算是非常好的席位了...... 這邊讓的是7/5的午場一張, 當然想衝的版友歡迎來信,但有幾點我要先說明一下: 1.活動本身本周日在橫濱,現在要計畫旅行應該時間還是作得到的, 不過當然暑假時期機票加價旅館要找這都是正常的(汗), 老話一句預算/時間面問題請自己想辦法克服, 預算沒問題但需要旅行計畫的幫助我可以幫忙, 但因為第三點的關係有可能這次並不適合非在日板友衝(請見下述)。 2.老問題,位置有兩個(一個30多排一個40多排)但我不知道哪個比較好所以才會出讓, 所以我會跟你一起進場決定我坐哪邊後另一個位置給您。 3.這次說是會有認名子但實際上不知道(上星期KSL就沒查......), 當初抽選一定要記名所以票上還是有我的名子, 如果被查時我可以幫忙解釋,然後如果真的進不了場時我不會收錢 (說真的出讓也只是不想浪費票而已......)。 4.原價出讓(加取票費跟稅約8200日幣,有需要我可以提供收據)。 5.個人贈品,買的人加贈C84會場限定的小倉唯DVD一張, 另外如果你有需要的話,雖然跟本演唱會無關, 我可以加送你這兩天很紅的台版LL電影預售票UR兌換CODE(反正我不打SIF......), 但要等官網東西寄到我這邊才能再給您...... 大概是這樣吧,有興趣的人歡迎來信, 另外這場的物販出來了: http://www.ogurayui.jp/special/2015/happy-jam/index.html 居然真的出草莓果醬......小倉唯口味嗎(!?)...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.153.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1435780057.A.841.html

07/02 05:44, , 1F
這場地不是固定座位嗎? 位置地點查場地官網就有啦

07/02 05:45, , 2F
總共47排, 4x排位置超後面吧 @@

07/02 14:57, , 3F
想要台版UR碼(爆死)