[15春] 我是高宮茄乃! #08消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/05/31 14:06), 8年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
\ ▆▃ ▂▅ 第 八 話 防 雷 頁 ▅▂▃/ ▅▆ ▅▆ / ▂▂ 本回陽太吐槽:35次。(↑4) 創新高!! 本回劇情:去海邊玩囉!【完】 這一集就是聽陽太的快速吐槽,超爽XDDDD 還可以看到なすの和蘿莉媽媽的泳裝~~~ 媽:我可是穿了內褲的,要看嗎? 陽太:不用啦! 潛到水底,發現 台灣有削波塊,日本有沉鐵桶XD (好像很久沒看到這個梗了 蠟筆小新以來) 最後又是老鷹梗收尾!難道每話都要來一下?! -- ╔═╗╔╗╔═══╗╭═══╮╔═╗╔╗╔═══╗╭═══╮╔══╗╔══╗ ║ ╰╯║╚═╗╔╝║ ═ ║║ ╚╝║╚═╗╔╝║ ═ ║╚╝ ║╚╝ ║ ║ ║ ║║ ║ ╔╗║║ ╔╗║╭═╝║ ║ ╔╗║║ ╔╗║ ╔╗ ╚═══╯ ╚╝ ╚═╝╚╝╚═╝╚╝╰══╯ ╚═╝╚╝╚══╝╚══╝

05/31 15:25, , 1F
我覺得這集還有個笑點是上船出航時候陽太吹著海風說

05/31 15:26, , 2F
好舒服阿 媽回他:你有感覺了?

05/31 15:27, , 3F
另外問這女主是念 茄(ㄐㄧㄚ)乃 還是 茄(ㄑㄧㄝˊ)乃 啊

05/31 15:53, , 4F
唸作NASUNO...

05/31 17:45, , 5F
唸ㄑㄧㄝˊ 這話重點是集那麼多屁幹嘛...

06/01 01:53, , 6F
茄子 = ナス
※ 編輯: chi12345678 (203.234.223.58), 05/04/2016 00:20:37