[問題] 地下城的bgm?消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/05/09 06:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近跟風看了地下城 發現動畫中戰鬥場面的bgm我聽的超燃阿 像是第三集貝爾更新完狀態後 帥氣決戰的部份 小提琴聲一切近來 就有種史詩決戰的壯闊感 好聽到我雞皮疙瘩都浮起來了 第六集救莉莉時也用了這首 可惜兩次音樂都很短 想請問板友是否知道這首bgm的全名(有連結更佳) -- 日本的驕傲 乒乓球放在上面也不會滾 中華民國 很屌嗎,我們台灣 動,馬路就是這麼平! 的驕傲 也可以。 \● / ● / ︱> #1FPWIVQQ (joke) <︱> /\ ▄▃▂▄ ▂▄/\▂▃ ███████████████ψ FallRed ████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.138.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1431123173.A.203.html

05/09 06:14, , 1F
OST出了嗎?

05/09 06:17, , 2F
還沒吧..有沒有綁BD我忘了..

05/09 06:38, , 3F
BD1和BD6各有一張OST

05/09 06:39, , 4F
稍微瞄了一輪,BD1~BD7都有特典短篇小說.....

05/09 06:52, , 5F
話說廣播劇的翻譯也出了,希兒vs艾絲挺好笑的XD