[問題] 關於魔法少女小圓的公式集消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/05/04 13:08), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
我想請位版上大大能否告訴我一下廢怯到底有出過哪些設定資料集? 因為我看維基百科 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%94%E6%B3%95%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%B0%8F%E5% 9C%93%E7%9B%B8%E9%97%9C%E4%BD%9C%E5%93%81 其中相關書籍那邊列了一大堆,想請問有所謂的官 方設定集嗎?想說如果想入坑收公式集想先找個入手點,目前看到好像是芳文社的You're not alone, with you和only you這三本比較有代表性?在國內是不是也比較好找到管道入 手?(我看金石堂好像就有賣) 另外SHAFT好像也有出兩本設定集?KEY ANIMATION NOTE和PRODUCTION NOTE,也想問這兩 本在收錄的內容上有甚麼差異嗎?都是原畫為主?想請問SHAFT出的這個系列和芳文社的 會有重複嗎? 不知道版上有沒有收藏家知道的能替我解惑一下?感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.101.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1430716096.A.058.html

05/04 13:22, , 1F
就是你提的這三本啊,可以去Amazon JP買
請問這三本和SHAFT的內容有沒有重複呢? ※ 編輯: jonathan836 (220.135.101.204), 05/04/2015 13:27:38

05/04 13:32, , 2F
KEY ANIMATION NOTE是原畫集,PRODUCTION NOTE算是最豐富

05/04 13:34, , 3F
的,所以應該有部分會重覆

05/04 13:43, , 4F
感謝樓上

05/04 13:45, , 5F
剛剛才發現新篇也出了production note....此坑綿綿無

05/04 13:45, , 6F
絕期....