[15冬] Aldnoah/Shit 24,Log Horizen 25消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/03/29 22:18), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前半部A/S其實超熱血的阿 雖然對話根本在抄種命 粉毛一個情深阿!!!! 他的屬下為了他的理想而死也都好感動阿QQ 還有白毛跟麵攤那段真的激情四射阿XXD 那個角度親下去都不為過阿 至於後半段..... 幹你X這三小結局啦 你說和談就和談? 火星人都不會反對? 都打下去了幹嘛不打到完就好 反正地球都毀得差不多了 所以路人甲你到底出來幹嘛? 就在旁邊一副計畫通的臉? 公主你兩個工具人都為了你而打阿 你不感謝就算了 還嫁個路人 還虐白毛 讓他求死不能 你到底還算不算是個人阿? http://imgur.com/Z2PIRxG
LogHorizen真的是我的慰藉了QQ 最終回作畫終於回復水準 公主的臉終於回歸了 看隔壁像屎一樣的劇情 最終回各種燃阿 宗次郎其實是眼鏡的工具人吧XD 為什麼會長有三歲的兒子啦XD 而且眼鏡聽到還傻掉 我還以為是你一時衝動弄出來的 聽到嚇到XD 結果根本是別人的阿 讀心眼鏡終於有戲份啦 伊斯塔爾還有個人在等你回去阿 濡羽霸氣外露 準備開始聯合攻略整個遊戲啦!! 三期呢(敲碗 -- 標題 [問卦] 慈濟改名改什麼好?

03/14 13:49,
慈濟‧改
03/14 13:49

瓷器

ヽ( ・∀・)ノ政府最好有在坦

03/14 13:51,
三樓,是「袒」,不是坦。是袒護,不是坦克車或坦白。
03/14 13:51

03/14 13:51,
三樓要唸書唷^_< 啾咪
03/14 13:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.34.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1427638714.A.98D.html

03/29 22:22, , 1F
XP1 XDDDDDDDD

03/29 22:25, , 2F
這簽名檔應該放完整版阿!
放不下XD 不過還是貼個完整版 ※ 編輯: NerVGear (61.228.34.206), 03/29/2015 22:30:04