[閒聊] 為什麼 XX次元ゲイム ネプテューム...消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/03/28 18:35), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
要翻譯成戰機少女....................Tell me why? Ain't nothin' but a heartache 痾 梗太古老了 先說 我不是死士 我只打算買普通版 (′◎ω●‵)> 本來我是不期待康拍哈特的遊戲技術力的 但是我總覺得日本一的魔戰在原地踏步 海王星一直在進步 不再只是賣萌賣聲優的萌豚ゲイム 遊戲性不斷進步 2P色ねぷねぷ有夠讚的HSHS 痾 不是 連段很吸引我 (′◎ω●‵)b PS:沒人規定整篇文章跟主旨不符得去公海吧( ′_>`) -- ΠΗΦΞ ▅▅Mr. Andersperm 這是食物 //// ΓΣΥΨΩ ΕΖ ˋ ˊ / 聽首歌吧! 不要浪費! \ Φ ΦΥ ‥…~● ~● ΩΨ ΞΟΔΦ ▆▆ζ~● ‥~● ●● ◥ PTRIX ΣΨ ◤╯ ‥…~● ~●● ◥ \ ΥΞ ΣΥ ~● estupid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.118.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1427538912.A.D0F.html

03/28 18:48, , 1F
太空戰士表示...

03/28 18:50, , 2F
FF不是早就不講太空戰士了? 改成最終幻想好幾年囉

03/28 18:54, , 3F
其實我只是想表示中文譯名什麼鬼名字都有可能...

03/28 18:56, , 4F
不過還是有忠於原名的 像康拍哈特什麼Q開頭的

03/28 19:15, , 5F
可能因為一代大覺真的開戰機的關西?

03/28 19:16, , 6F
會不會是某處的梗 這要請死士回答了 我這死士不夠專業

03/28 19:24, , 7F
戰"機"少女 機是指遊戲機

03/28 19:24, , 8F
別忘記這裡面的人物都是遊戲機娘跟廠商娘

03/28 19:47, , 9F
原來是這樣,此機非彼機

03/28 20:05, , 10F
控肉社有在進步?那一定是你的錯覺