[15冬] Aldnoah. Zero 23消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/03/22 20:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大公主:你是我的一(小)部分 本集金毛公主主場!!演了23集老娘終於主場了好不容易啊!!! 金毛開始複製白毛手段,看來她也覺得這套好用 一邊疑惑白毛怎麼變成這樣,一邊幹的事基本跟那時的白毛完全一樣 利用政治婚姻鞏固自己統治權力,取得戰局控制 而且時臣二世還不能拒絕(老娘只剩一集只能求快了!) 至少白毛還要費心力去哄粉毛答應,二世根本沒得選 金毛:歹勢啊我要利用你啊你的權力地位聲望人脈都要給我用,房子掛我名下 二世:……我很樂意 (等等那不是變成所有的鍋我也得背下來?!!我才剛到一天啊棍?!) 白毛:你也懂策略婚姻?! 金毛:略懂。 我覺得雞排應該很欣慰,有兩位好學生! 金毛哭哭要白毛趕快住手 你知道地球軍正在你月球家門口,他們很火大,已經大集合準備總攻嗎…… 連麵攤都換上決戰型橘色惡魔掛了超多裝備! 一副就是我這次非把白毛幹翻了不可的樣子 麻雀伯爵終於出場……但好像還沒任何功用 謁見皇帝好像用的也是二世的飛船不是揚陸城…… 說到皇帝,小川真司R.I.P. 皇帝看來未死,但金毛已經自行宣布當選……是自行宣布即位了! 終於發現公主身分齁不住,現在只有更高地位的才可齁住 但是,這跟白毛一樣為了高位走了險路,人家沒死也沒說要傳位就自己宣告 萬一老皇帝迴光返照,跳起來打臉不就……地球人表示貴星真亂 但看看只剩一集應該……到底會不會有續作或劇場版啦XDD 粉毛……現在大概花瓶化了,不知道她還能發揮啥功用,可惜了前頭塑造 說好的粉切黑,結果一點都不黑啊! 看來她也不會去動塔爾西斯了,這時去停任何AD都沒好處 並且她自己知道除了等金毛赦免她,姐妹大和解,給她新歸屬,也沒什麼戲唱了吧? 只想在月球也不能幹啥,不像白毛會到處跑 然後開始學大尉的嘴砲,跑到白毛面前說你跟姐都好可憐 幹嘛特地去跟別人強調這個啦,知道自己對於白毛大概也沒什麼利用價值了? 白毛慷慨激昂的開戰演說真的有熱血到! 但被公主突如其來的打臉插播也真的有戳HHP! 不過打臉打得好,火星方若懸崖勒馬不打地球,也算留下白毛一個後路 但是,地球軍想必仍然會繼續進行月球總攻擊,人家不要停不要停啊?! 這樣火星再開打就是防衛有理打死無罪啦(?) 不過白毛月球這裡算是岌岌可危了 在沒有別的騎士幫助下頂得住嗎? 一旦月球失守,可是公主變眾矢之的? 420秒沒人去救面癱,我覺得他有夠慘的 一切是貼心左眼小騙局,但是他醒的也很快 把一部分的腦讓給機械,負擔大,但除了頭痛外還看不出太大的副作用? 本集插旗又拔旗,說有事必須要做想必是公主委託他阻止/推倒/解決白毛吧 雖然公主上了火星宇宙艇離開也不能確認對方是真的對公主OK的人啊…… 當然他是賭對了沒錯啦,但是拼死救的公主馬上宣布跟剛見面的人結婚 然後公主一點都不知麵攤已經血尿超頻了 越看越覺得是工具人……還是那種親人同伴擔心他擔心得要死 怎麼勸都勸都不回頭,執意為了女人交辦的事鞠躬盡瘁,死而後已 即使公主要嫁給見面1天的富二代也不求回報,無私 但讓親友擔憂一意孤行只想完成妹子交辦事項,自私 還挺想看他被打臉,雖然機會不大 公主要收庫蘭,所以給你錢,快去跟白毛結婚吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.180.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1427028215.A.555.html

03/22 20:56, , 1F
這集白毛演說那段覺得有點燃的說,被蓋台真消火XDDD

03/22 21:04, , 2F
白毛難得帥一次

03/22 21:06, , 3F
理論上白毛是指揮官親自駕機體出戰很怪,但為了讓麵攤

03/22 21:06, , 4F
不白跑,現在金毛強拔白毛指揮官位置,白毛只好自己出戰