[15冬] 絕對雙刃11   病嬌正夯消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/03/16 22:33), 9年前編輯推噓13(1309)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
10和11集心得一起發 http://i.imgur.com/XebFkr6.jpg
(防雷) 第十集 眾人:全校禁止外出 雖然不太明白,但感覺事情變得有點大條呢 前輩:肩膀太僵硬了,也太繃緊神經了,學妹 如果發生什麼事的話,就交給我們吧(搭肩並且使用爽朗的笑容) 巴: 是,請多多指教,指教多多 虎: 嘖嘖,這群前輩是來把學妹的吧,算了,LV3至少還算有點用處 第十一集 前輩:快退下學妹!看我----- 雅: 你們礙事了 前輩:---的阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿我的戲份阿阿阿阿阿阿(被打飛 巴&虎: 诶?诶诶诶诶???? 透流&茱莉:前輩阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!        --------------------------------------------- 第十集其實就是看我家莉莉絲化身為小天使四處鼓勵人,安撫大家在雅失蹤後的悲痛 莉莉絲有點兒強氣但是又善解人意,我覺得我的心好像被莉莉絲擊沉了 但是我覺得莉莉絲還是比較適合當情婦(被射 第十一集則是看我家老婆雅變病嬌亂打人 http://i.imgur.com/7ELleEN.jpg
其實我家小老婆巴根本超無辜,明明都是那個蘿莉控的錯,結果被打超慘 我記得巴也是LV3吧,從黃昏被打到天黑,看得我覺得很難過QQ 反觀那些一開始被打飛的前輩們不曉得跑哪去了,學園很大會不會是被打太遠迷路了 一陣苦戰之後,巴的話語總算撬開了雅的心房 巴:告訴我,你有沒有把你的想法告訴九重? 雅:有,但是被甩了 巴:老娘弄死你!!九重!!!(黑化) 如果戲這樣演,我個人就覺得是100分了XDDDD 不過本劇還是走友情與善良路線 這段劇情的收法個人看得蠻喜歡的,看來該去補小說了~~~ 至於後宮王開掛就不詳述了,LV4真是強到哭霸 看來收服病嬌金髮男入透流後宮是指日可待(?) 另外有一點我不太明白,第一集開頭的時候茱莉和透流對戰那是怎麼回事 莫非小弟我從第一集就被劇情詐欺了 還有如果可以,能不能叫作者讓所有女角一起打後宮王透流 與其一個個黑化我覺得這樣比較有效率XDDDD ---------------------------------------------------------- 希望我家老婆雅沒有在被改裝和洗腦的時候被糟老頭作糟糕的事(現在是要期待C89嗎 另外我看敵方手下好像都是男的,連妹子都要從別人學校誘拐 如果是送底下的妹子給主角方那就算了,搶人妹子如同殺父之仇,這敵人實在是很過份! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.245.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1426516388.A.E43.html

03/16 22:35, , 1F
機槍掃射連一個學生都沒死,要嘛跟武偵一樣是防彈制服,

03/16 22:35, , 2F
要嘛其實恐怖份子是用BB彈

03/16 22:39, , 3F
主角拿個有洞的盾牌 只檔頭 連一個要害都打不中
打中要害可能就要吃終生牢飯了,不要為難恐怖份子 ※ 編輯: crazylag (118.161.245.6), 03/16/2015 22:43:48 ※ 編輯: crazylag (118.161.245.6), 03/16/2015 22:44:45

03/16 23:04, , 4F
這集的小兵槍有強化過了 最後K召喚出來那四隻ABCD他

03/16 23:04, , 5F
們射的到人 也射的出血了 是一大突破了 我認為繼續

03/16 23:04, , 6F
研發下去應該可以追上戰國時代的火繩槍

03/16 23:07, , 7F
另外為什麼主角的盾牌有洞?焰牙是反應靈魂的 姑且

03/16 23:07, , 8F
把靈魂=腦袋這樣看 相信大家知道為什麼了

03/16 23:14, , 9F
這部越後面越搞笑啊...............

03/17 00:53, , 10F
看完只覺得人生又浪費了20分鐘

03/17 00:54, , 11F
作畫爛 戰鬥沒有速度力量感 劇情也很鳥

03/17 00:55, , 12F
四天王名不虛傳...不知為何覺得這集特爛w

03/17 00:57, , 13F
恐怖份子的槍不知啥作的那樣射不死半個人

03/17 01:00, , 14F
聖劍看1集棄 雙刃銃皇新妹用快轉 伊絲卡還沒看該看嗎?

03/17 01:07, , 15F
聖劍認真擺爛最推..其他都不推w

03/17 01:42, , 16F
建議不要 看了伊絲卡可能會吐血XD

03/17 03:12, , 17F
真的很爛 這部只能看我老婆莉莉絲

03/17 06:41, , 18F
樓上 決鬥!!莉莉絲是我老婆(=゚‧Д゚‧=)

03/17 08:05, , 19F
壞掉的雅+受傷的巴,只好我帶走了

03/17 10:27, , 20F
莉莉絲和兜拉感覺蠻合的

03/17 13:19, , 21F
推依絲卡

03/20 16:32, , 22F
聖劍看一集就棄 是你的失誤 難得這部本季一路笑到底