[贈送] 天使禁獵區/由貴香織里動漫周邊消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/03/08 12:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
內容: 2001年白泉社發行的Angel Box盒子 盒子裡面的時鐘和部分卡片已經遺失 有複製畫卡、名片大小的小卡、信紙 以及一些名片大小的護貝照片..等雜物 備註: 因為是贈送,請吹毛求疵追求完美者勿索取 地點方式: 桃園區桃園市面交 因為喜歡由貴香織里的是小眾,應該不會馬上送出, 故有意願者請來信索取,並請注意禮貌。 -- 我想,我大概會繼續寫詩吧。 不管發生什麼事, 比起蒐集千上萬篇意見,最重要的應該還是平常心吧。 曾有人說過這麼一句話:「即便明天世界就會毀滅,我還是會繼續撒下蘋果樹的種子。」 我認為啊,繼續做那些一如往常在做的事,是非常重要的一點。 ——谷川俊太郎先生於《聊天之夜現場直播》訪談中所言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.146.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1425789585.A.3F8.html

03/08 13:29, , 1F
純推好心

03/08 14:23, , 2F
以前很喜歡,不過近年出的都沒看了

03/08 14:23, , 3F
我最後一套有看完的好像是路德維希革命