天使與龍的輪舞 16 之 無差別後宮王消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/01/25 11:58), 編輯推噓11(11012)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
福田...不,整個劇組已經不是在秀下限了,根本是沒極限啊!!! 我都快懷疑自己的眼睛到底看到了什麼了....(艸) 一開頭就是水樹皇女擔心自己的貞操問題而把男角被五花大綁,自己一個人舒服的睡覺。 卻在解開男角的棉被時又出現摔角技,兩人跌在一起,恰巧被走進來打招呼的堀江龍公主 碰見。 堀江龍:啊啦,原來是早晨的交尾啊,不打擾兩位了,請繼續。 (堀江迷:你們讓堀江說這什麼台詞啊) 不對,堀江龍也太淡定了,老婆跟男人睡一間房間也沒問題, 就算在面前展現摔倒技也能鼓勵老婆繼續,這心胸也太寬大了點(核爆) 本來以為攻性堅強的堀江龍公主薩拉可以就此攻下狂開後宮的水樹皇女。 沒想到堀江龍公主敏感帶(激誤)一被咬就馬上變受還摔成69姿勢了.... 劇組這樣搞真的沒問題?XDD 那堆比賽是在搞什麼,根本就是太陽社在推銷自家產品還有錶其他家的動畫嘛="= 網球(翻譯君吐槽:發球的分鏡跟王球王子一模一樣,喂...) 棒球(翻譯君解釋:看板為鋼彈SEED角色名,另一個米飯廣告很明顯是太陽社Sunrise) 夾娃娃機:裡面有一堆鋼彈機還有客串的古老機器人 賽車:新世紀GPX,連男主角的過彎加速技巧都出現了,太陽社你推銷自家已經過氣的動 畫是希望他回鍋受歡迎嗎? 以水樹皇女的身體(激誤)當賭注的比賽,以堀江龍公主薩拉完敗結束, 水樹皇女就此又多了一名後宮。 薇薇安跟母親重逢,然後老梗出現了,最終BOSS居然可以操縱空間跟時間, 把人捲進去然後讓對方消失?這個GM會不會太強大了點? 在保護子民跟撤退命令下兩難的堀江龍公主被水樹皇女罵醒, 了解到保護子民才是上位者的責任,但是卻又不知道該如何阻止眼前的攻擊。 最後只剩下雙方唱歌放大絕互相抵銷彼此的攻擊,順便毀掉肆虐城市的龍捲風(?)。 水樹皇女在本話確定了後宮王的地位,不只男女皆收,就連機器人都收進去了(默) 壞掉而摔下去的威爾琪斯一聽到水樹皇女大罵:"好歹你也是毀滅這世界的機器人吧, 給我使勁點!" 然後馬上開啟自動修復功能,斷掉的手腳馬上恢復原狀,剛好接上堀江龍跟水樹皇女 的合聲歌。 威爾琪斯是個抖M又是胸控跟寶石控的機器人無誤(蓋章) 水樹皇女這後宮開的可真大 只能說真不愧是御三家裡面最年輕,肺活量跟體力最好,一年開超過12場演唱會的 偶像聲優歌手嗎?4P完全沒問題就算了,就連機器人也能...(消音) 從頭到尾沒把薩拉的全名說對的安潔,乾脆把人家的名字縮短成薩拉子(諧音:沙拉子) ,薩拉回說:那我也叫你安子(諧音:紅豆泥)卻馬上被打槍拒絕是哪一招 OTL 預告果然如上週預期的換成堀江跟水樹兩人預告 水樹皇女:真是的,安子(紅豆泥)根本沒有把名字縮短啊 堀江龍:很好吃的樣子呢。 水樹皇女:才不要呢,那種黏黏又軟軟的東西。 堀江龍:那改叫你木子好了(諧音:蘑菇,取自動畫/遊戲:月姬、Fate、空之境界的劇 作家奈須蘑菇) 水樹皇女:你是在找碴嗎? 感情真好啊(喝茶) -- 性好甜食  甜文大好 惡搞至上  KUSO無罪 部落格:http://novea0410.pixnet.net/blog 更新不再同步,有空請自行去挖寶〔核爆〕 鮮網專欄:http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100169785 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.114.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1422158301.A.823.html

01/25 12:01, , 1F
當劇本要硬凹的時候,就推是維爾奇斯的威能就行了

01/25 12:02, , 2F
我好想看御三家3P啊 (/ω\)

01/25 12:04, , 3F
原po有一點看錯了喔!棒球那個廣告是隔壁棚的鋼彈G不是

01/25 12:05, , 4F
seed!還有保齡球館的保齡球是hollo~夾娃娃機裡還有拉妖

01/25 12:05, , 5F
基神跟阿斯狼!!這段真的是惡搞大全!!XDXD

01/25 12:06, , 6F
對喔,的確是鋼彈G,其他就沒那麼注意了www

01/25 12:11, , 7F
為啥龍女開的機體就有機艙罩 兵工廠的就是敞篷機 = =

01/25 12:11, , 8F
這集裡面充滿了滿滿的惡搞阿

01/25 12:17, , 9F
話說水樹的伴舞裡面好像就一個發音是安子的樣子..

01/25 12:23, , 10F
敞篷比較帥?(激誤)

01/25 12:29, , 11F
敞篷會被步槍射死啊 囧

01/25 12:30, , 12F
這一切都是大魔王的陰謀,活下來的都是超級菁英(激誤)

01/25 12:34, , 13F
龍妹的機體是ho醬自己逆向工程出來的東西

01/25 12:35, , 14F
所以設計上跟另一邊世界的空中摩托不太一樣也是摸雞籠

01/25 12:36, , 15F
豈且,威爾奇斯還是聖水控咧

01/25 13:38, , 16F
超好笑....2015大魔王拿冠軍

01/25 13:41, , 17F
福田:本季的我,沒有極限!

01/25 14:33, , 18F
Vilkiss的初次啟動條件不是聖水嗎 (*′∀`)

01/25 15:30, , 19F
也沒講大魔王出來放龍捲風地圖砲幹嘛

01/25 15:30, , 20F
就只是虐殺人民製造仇恨而已...

01/25 16:35, , 21F
樓上,她有說是測試武器啊

01/25 16:35, , 22F
沒看到她炸了後就沒什麼動作了嗎

01/25 18:01, , 23F
Ange:上呀阿斯拉 維爾奇斯:...