[轉錄] 穢翼のユースティア~孤高の聖者~(2)[雷]

看板C_Chat作者 (())時間9年前 (2014/12/05 23:00), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
四、預兆 【聖女伊蓮.XXVIII】「嗯,又地震?嗯。啊……我的祈禱傳不到天使大人那裡……天使 大人……」 【柯蕾特】「還有其他什麼困擾地方,別猶豫,請向我們聖伊蓮教会提出。」 【老人】「嗯,幫大忙,之前地震的善後還未開始。」 【拉菲莉亞】「這是藥,等一下把繃帶也換掉吧。」 【老婦人】「啊,謝謝,真是太好、真是太好。」 【拉菲莉亞】「作為教會的人,這是當然的。」 【老婦人】「妳明明也受傷,真了不起。」 【拉菲莉亞】「沒,哪有……」 【男子】「對不起,小孩發燒。」 【柯蕾特】「是!對不起,拉菲莉亞,藥。」 【拉菲莉亞】「嗯、嗯!等一下,立刻去拿……好痛!」 【柯蕾特】「啊,拉菲莉亞!」 【老婦人】「啊,沒事嗎,拉菲莉亞?」 【拉菲莉亞】「嗯,是,沒事的。」 【老人】「我也來幫忙。」 【男人】「是啊,這時候就要互相幫助啊。」 【女子】「拉菲莉亞和柯蕾特請給我們指示。」 【柯蕾特】「大家。」 【拉菲莉亞】「啊,十分感謝!請天使大人給這些人加護。」 【老人】「哦,呵呵呵,拉菲莉亞的祈禱好像很有效啊,呵呵。」 【女子】「就是就是!」 【拉菲莉亞】「沒那回事,我還……」 【柯蕾特】「呵呵,拉菲莉亞害羞。」 【拉菲莉亞】「真是的,柯蕾特!」 【眾人】「哈哈哈哈!」 【納達爾】「居民比想像的還要合作啊。」 【聖職者A】「是。在最糟的情況下,也想過要鎮壓的情況。我也很驚訝。」 【聖職者B】「那幾個人的效果好像很大,居民們也很信賴她們。」 【納達爾】「柯蕾特和拉菲莉亞啊。她們本來就是貧民出身,和下層的居民很合得來吧。 」 【聖職者A】「是這樣啊。」 【聖職者B】「話雖如此,她們能用得上是毋庸置疑的事實。」 【聖職者A】「能用得上的話就應該用啊,納達爾大人。」 【納達爾】「是呢。」 【拉菲莉亞】「聖女大人,現在也在獻上祈禱,請大家安心。」 【柯蕾特】「祝大家都有敬愛的天使大人祝福。」 【卡伊姆】「呼呼呼呼……」 【男孩A】「喂,卡伊姆,又被甩掉哦!」 【男孩B】「拿出點骨氣啊,卡伊姆!」 【男孩A】「阿伊姆,到達終點!」 【男孩B】「啊,又是阿伊姆贏啊。」 【男孩A】「卡伊姆的腳力不管怎麼樣都贏不了阿伊姆啊。放棄吧,卡伊姆。」 【卡伊姆】「畜生!呼呼呼呼……」 【阿伊姆】「卡伊姆,比之前要快啊,還差一點,沒事吧?」 阿伊姆伸出手。啪! 【阿伊姆】「啊?」 【卡伊姆】「吵死,別碰我!」 【阿伊姆】「卡伊姆?」 【阿伊姆&卡伊姆的母親】「阿伊姆、阿伊姆在嗎?」 【阿伊姆】「媽媽?」 【阿伊姆&卡伊姆的母親】「別總是玩,該和媽媽一起學習吧。」 【阿伊姆】「我知道,那和卡伊姆一起……」 【阿伊姆&卡伊姆的母親】「你和卡伊姆學年不一樣啊,卡伊姆向你學吧。」 【阿伊姆】「媽媽!」 【卡伊姆】「哼!」 卡伊姆跑開。 【阿伊姆】「卡伊姆?」 【卡伊姆】「呼呼呼,可惡!呼呼呼,可惡!呼呼呼。」 【拉菲莉亞】「所以說,柯蕾特應該更淑女一點。」 【柯蕾特】「沒那必要啊。」 【拉菲莉亞】「啊!」 【柯蕾特】「啊?沒事嗎,拉菲莉亞?」 【拉菲莉亞】「啊……」 【柯蕾特】「等、等一下,妳等一下……已經跑那麼遠,嗯,真是的!拉菲莉亞沒事吧? 能站起來嗎?」 【拉菲莉亞】「嗯。」 五、大崩落 【阿伊姆】「是地震……」 【阿伊姆&卡伊姆的媽媽】「又來啊。」 【阿伊姆】「最近每天都有。」 【阿伊姆&卡伊姆的媽媽】「呼,多虧如此都習慣。」 【阿伊姆】「哼。」 【國王】「最近地震很多啊,吉魯巴爾特。」 【吉魯巴爾特】「是。」 【國王】「聖伊蓮教会在做什麼?這樣一來,王家是為什麼而支援的?」 【吉魯巴爾特】「確實。」 【法利亞斯】「陛下,在這裡啊。」 【國王】「怎麼,法利亞斯?」 【法利亞斯】「關於莉西亞大人有點事。」 【國王】「莉西亞現在就算。」 【法利亞斯】「啊,陛下,但是!」 【吉魯巴爾特】「哼,什麼都不知道,真愚蠢。」 【男孩A】「喂,又來啊,卡伊姆。」 【男孩B】「適可而止吧,我們做別的事吧。」 【卡伊姆】「閉嘴,和你們沒關係!再來一次!聽好,再和我比一次!」 【阿伊姆】「卡伊姆,但是……」 【卡伊姆】「別逃避,阿伊姆!」 【阿伊姆】「呼……我知道。」 【卡伊姆】「好,下次不會輸。」 【阿伊姆】「路線和以往一樣。這是最後一次,不會再來。可以嗎,卡伊姆?」 【卡伊姆】「啊。」 【男孩A】「要比的話,就快點比完,然後去玩吧。」 【男孩B】「你們兩個,準備一下啊。」 【卡伊姆】「吵死,你指揮……‧啊?」 【男孩A】「什麼?又是地震啊?」 【男孩B】「最近聖女那傢伙在做什麼啊?」 【卡伊姆】「反正馬上就能平息。比起這個,啊?」 【阿伊姆】「等、等一下,不要動,卡伊姆!和之前的不一樣!」 【男孩A】「站、站不起來!啊!」 【男孩B】「卡伊姆,那傢伙在牆壁前面……」 【卡伊姆】「你們!」 【阿伊姆】「不行,卡伊姆!危險……」 【卡伊姆】「阿伊姆!」 【女傭】「救命啊!」 【女傭B】「不快點逃的話……」 【女傭C】「快點到外面去……」 【法利亞斯】「你們幾個,冷靜,還不冷靜!」 【女傭B】「啊,法利亞斯大人!」 【法利亞斯】「莉西亞大人怎麼?」 【女傭B】「那個,還在房裡……」 【法利亞斯】「不可能,莉西亞大人!」 【莉西亞】「父親大人!父親大人!父親大人!」 【法利亞斯】「莉西亞大人!」 【莉西亞】「嗚嗚嗚……」 【法利亞斯】「莉西亞大人,失禮……」 【莉西亞】「父親大人!父親大人!」 【法利亞斯】「陛下沒事,請安心!」 【莉西亞】「父親大……」 【法利亞斯】「沒事,陛下、莉西亞大人,法利亞斯付出生命也要保護你們!一定!」 【莉西亞】「法、法利亞斯?」 【卡伊姆】「還差一點……阿伊姆……還差一點就能得救……」 【阿伊姆】「沒用的,卡伊姆,我已經沒救。」 【卡伊姆】「別放棄!」 【阿伊姆】「放開我的手,卡伊姆。」 【卡伊姆】「你‧……在說什麼傻話……」 【阿伊姆】「這樣下去,兩個人都會掉下去死掉。那樣的話,你就是白死。」 【卡伊姆】「喂……」 【阿伊姆】「聽好,卡伊姆,你要連我的份一起活下去,連我的份一起活下去,成為了不 起的人,我們約定好。」 【卡伊姆】「啊?哥、哥哥!」 【男子A】「教會承擔起責任!」 【女孩】「還我媽媽!」 【男子B】「交出聖女!」 【男子C】「沒錯,交出聖女!」 【聖職者A】「真頭疼啊。」 【聖職者B】「納達爾大人,不只是下層,上層的貴族也很憤怒。」 【納達爾】「是嗎……?」 【聖職者C】「不只是貴族,王室幾乎每天都會派人過來,要求聖伊蓮教会來為此事承擔 責任。」 【聖職者D】「只有這次,僅僅布施不能使騷動平息。」 【聖職者B】「納達爾大人,請決斷!」 【納達爾】「沒辦法,處刑聖女伊蓮.XXVIII。」 -- 一個人的見識,        決定他的視野;               一個人的氣度,                      決定他的作為。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.168.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1417791638.A.4F5.html

12/05 23:02, , 1F
+.+
※ 編輯: qlz (111.248.168.93), 12/05/2014 23:11:21

12/05 23:10, , 2F
2!

12/05 23:10, , 3F
喔拉喔拉

12/05 23:12, , 4F
才沒幾頁 何必分成那麼多篇發
qlz:轉錄至看板 H-GAME 12/05 23:13

12/05 23:22, , 5F
三篇共超過30頁,這樣發也是比較好閱讀

12/05 23:49, , 6F