Re: [閒聊][手遊] Terra Battle消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2014/11/13 10:13), 編輯推噓6(609)
留言15則, 6人參與, 最新討論串77/81 (看更多)
※ 引述《foolkids (翼をください)》之銘言: : 上周末挺進20章之後就一直在刷20-1,偶爾會刷金屬王降臨 : 刷了幾天的感覺就是:好膩呀~~ : 不知道是不是沒有援法的關係,打一場20-1平均要30分鐘,真的有點累。 : 隊伍如圖:http://goo.gl/lbnPlt : 冰法蜥已經J3 65,劍主是J2 65,其他最高級就如圖內了。 : 算一算,一天有288體,一場20-1要25體,所以一天可以打11.5場; : 一場30分鐘,等於我一天要打5.76小時的20-1... Orz : 而以光槍三職都65來說,經驗值要633萬,(援法要674萬) : 我打一場20-1有23.5萬經驗值,但是要六個人分,所以一個人分3.9萬; : 練滿633萬要162場 = 14天... : 請問各位前輩都怎麼熬過這段練功期呢? Q_Q 本身是上班族 所以不可能有時間一值打20-1 基本上就是上班的時候看看金屬關(王)時間 時間配得上就去打一打把體花完 金屬關改過之後其實變得很友善 尤其是50-59 順的話一場30萬+算是常態 除非你要打材料 不然我覺得打金屬關就好不一定要去打20-1 打上去之後晚上的時間就拿來打關卡 現在基本關卡的exp也不少 59帶著打關卡打著打著就快70了 除非有卡關的問題我才會帶去20-1練等級 不過當初我是龜了一隊65 J3才開始打關卡就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.215.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1415844794.A.E0C.html

11/13 10:31, , 1F
請問Zone5的棉布,如果沒有石化角要怎麼打呢? Q_Q

11/13 10:31, , 2F
我也沒石化角 移位置靠S正太法電..

11/13 10:32, , 3F
石化角好像只能靠閃電抽

11/13 10:32, , 4F
27還26有一隻會石化的小怪 想說他會 打到之後他竟然只

11/13 10:32, , 5F
能解石化..

11/13 10:52, , 6F
跟樓上一樣,抽到那隻遠石化之後才發現他只會解石化(抹臉)

11/13 10:58, , 7F
另外現在送10張金屬票的fami通雜誌只要日幣250 大家可以

11/13 10:58, , 8F
去買了XD

11/13 11:32, , 9F
zone5 Lv59去打還是有exp 要Lv60才沒有

11/13 11:33, , 10F
z5沒石化角 就看有沒炸彈角 布條都是走最近路線逃離

11/13 11:34, , 11F
在逃跑路徑上擺炸彈 通常是吃到一顆就KO

11/13 11:34, , 12F

11/13 11:35, , 13F
好尻 不買嗎?

11/13 11:40, , 14F