[閒聊] LiSA MiNi LiVE歌單與一點心得消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2014/11/01 23:06), 9年前編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
crossing field WiLD CANDY 一番の宝物 Little Braver No More Time Machine oath sign BRiGHT FLiGHT Rising Hope いつかの手紙(安可) best day,best way(安可) 以下開始個人有點廢廢的流水帳心得: 昨天雖然知道有接機的活動 以及會去拜訪Sony Store西門店的消息 但有其他事沒弄完 就沒趕過去了 不知道有沒有有去的人可以說一下感想XD 然後晚上明明12點多就睡了 結果今天睡到快三點...... 只好匆匆忙忙準備去排物販 到的時候快四點 已經圍一圈到運動器材店那邊了 看FB消息是說四點開始 但實際上卻是四點半 排到我買完已經六點半多 都要準備進場了 只好趕快去附近便利商店隨便買個麵包吃 演唱會開始主持人兼翻譯出現 讓我這個聽不太懂日文的安心了許多 快開始前主持人說大家大概也不想再看我了 結果大家居然在歡呼XD 第一首果然是先來個大家耳熟能詳的SAO OP 結束後向大家打個招呼 有用台語問好XD(打給後 挖洗哩沙) 然後教大家一點動作 為下首歌作準備 從WiLD CANDY開始的三首個是吉他伴奏 話說我以為一番の宝物會擺在快最後唱 結果滿早就出了 接下來主持人出場主持 雖然LiSA感覺大家日文很好 好像不太需要主持人(?) 首先說到LiSA是第三次來台開live 但LiSA說其實已經來過五次了 然後說到印象深刻的事物 除了慣例的小籠包外 還有珍奶和按摩 再來是Q&A時間 問題之前有在FB募集 不過似乎沒有很多人知道? 第一個問題是LiSA住得岐阜縣有什麼有名的嗎? LiSA回答說有一種叫做香魚的 還有四周沒有海 水很清純好喝 好像還有說到其它的 不過我不太記得 好像大部分人也不太知道 叫我們記下來回去自己查XD 第二個問題是LiSA來台什麼時候最開心 LiSA秒答現在XD 最後一個問題是演唱會前有做哪些準備呢? LiSA:一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃一直吃 後半段比較有印象的是在いつかの手紙結束前 大家自動的開始啦~啦~啦~ LiSA自己也嚇到 然後LiSA後面說到要給大家特別禮物 但發音實在有點不太標準 我第一次聽成大便禮物......... 演唱會結束後還有LiSA本人親手送的明信片 以及填問卷送小胸章 LiSA還問我開不開心 當然開心呀>///////< http://i.imgur.com/c9GBHvg.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.235.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1414854416.A.A88.html

11/01 23:13, , 1F
終於有人po心得了XD

11/01 23:24, , 2F
いつかの手紙在大家和聲時 LiSA應該還會唱一段

11/01 23:24, , 3F
不知道是因為acoustic版還是驚訝到忘記唱了...XDDD

11/01 23:55, , 4F
缺的那首是BRiGHT FLiGHT
感謝 已補

11/01 23:55, , 5F
中文字比我好看 慚愧

11/01 23:55, , 6F
超喜歡LiSA粉推~

11/01 23:57, , 7F
香魚後面是說岐阜的合掌村 白川鄉
wiki寫說是世界文化遺產耶 房子滿特別的 ※ 編輯: jack0602 (61.70.235.11), 11/02/2014 00:04:32

11/02 00:10, , 8F
中文字比我好看慚愧+1

11/02 00:16, , 9F
推推 題外話 有人有多買毛巾 能賣我嗎 到我已賣完

11/02 00:25, , 10F
終於等到心得+1

11/02 01:01, , 11F
今天LiSA狀態超好的 可惜只有唱幾首...

11/02 01:23, , 12F
我還以為講到岐阜就會想到千反田...(被毆飛

11/02 08:59, , 13F
超爽DER 聽到no more time machine 整個爽翻天!!!!

11/02 08:59, , 14F
順便求帽子Q_Q

11/02 13:36, , 15F
那個場地也去過好幾場了 第一次看到整隊要拉到後面

11/02 13:37, , 16F
街道的 囧

11/04 11:49, , 17F
好多新歌喔!超想去的Q_Q