[心得] 版聚心得

看板C_Chat作者 (萬年小強)時間10年前 (2014/08/03 20:09), 10年前編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
先感謝版主不辭辛勞舉辦版聚 再感謝版主版聚日期選在周日 最感謝版主拉了超級多的贊助 .......................... 以上廢文結束(大誤 今天是我第一次參加版聚 因為過往都是在FF時候 偏偏我個人因素周六有事無法參加 所以只能遺憾的放棄過往版聚 來說說這次版聚吧~ 依照慣例 凡是聚會都會有人遲到(至少我還沒碰過沒遲到的) 導致延遲約10分鐘開場 這不重要 重要的是 版主自介讓我印象崩潰 歐肥不歐肥 小雨不小雨 這兩個人的靈魂應該對調才對(極大誤 野生的瘋法好像沒有上台(?) 倒是QB真的穿女裝了XD 當初在置底還只是隨手調侃慫恿 今天真的出現了~ 獲選本日最佳女裝男~~(迷之聲:也只有他穿女裝啊!) 甚至丟出羽月(字應該沒打錯吧?)下次也要穿女裝的炸彈XD 真相如何讓我們期待下回分曉吧~ 接著進行的是分組代表自介 不得不提的是 第五組超踴躍的XDDD 而我們第六組卻被逼得上第二人(明明有個哥哥代表了啊!) 無奈之下只好我上了(?) ..................... ................ ............ ........ .... 對不起! 我的自介太失敗了 讓場面冷掉了 真的很對不起! 接下來就是進入活動了~ 總共三大類 兩個是非一個問答 我們第六組很不幸的什麼都沒中XD 好多問題好艱深啊~~ 像是那個說要引退卻一直再出現的老頭總共指導幾部作品 28部 還有鋼彈+Z鋼+μ鋼的編號加總是多少 175 甚至問昨天演唱會的安可曲和攤位編號等 當然最有梗(?)的是蝙蝠俠和超人最終決戰在哪 這邊爆出來的答案是........ 我床上 就讓他成謎吧(誤 最後自由時間 我找到了PAD的大腿抱了(被說我也是大腿...對不起,我腿很細的>"<) 還有各種的QB攝影會(猜謎途中就開始了) 以及人人有獎的挑選紀念品時間(我拿到妖怪少爺T+漫畫一本) 算是皆大歡喜、可口可樂...啊,是可喜可賀(我咬到舌頭...我手指打滑了XD) 再次感謝今天版主們舉辦版聚 我玩得很開心 期待下一次也能舉辦在周日~XD -- 好消息好消息!大家最愛看的新世紀EVANGELION又來了,全部都是台語配音喔! 想要知道一個讀國中的猴死囝仔遇到很久沒見面的鬍子歐吉桑老爸是要如何在德 國恰查某的欺負裡面得到青頭髮水查某囝仔的呷意呢? 想要知道每一集到底有幾個查某囝仔脫光光殺必死給你看,就不要忘記, 禮拜六下午一點,新世紀EVANGELION! (阿爸,我不會再逃了,這台機器人就給我來開!) http://mu6.me/98412 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.236.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1407067770.A.724.html

08/03 20:10, , 1F
同組推

08/03 20:12, , 2F
簽名檔我笑了 給推

08/03 20:13, , 3F
攝影會!?

08/03 20:14, , 4F
樓上不是攝影會主角嗎?

08/03 20:16, , 5F
糟糕 我找不到這簽名檔的語音版本 之前有留著著說@@

08/03 20:26, , 6F
同組推~

08/03 20:27, , 7F
第五組推一下 (咦

08/03 20:34, , 8F
簽名檔支援 http://mu6.me/98412
感謝VIP支援~ 雖然和我當初聽到的版本不一樣XD ============================================================== 好吧 我原來的簽名檔有聲音連結 但是卻因為太多行被卡掉了XD 另外 我點開來後發現也被刪除了 因為是當年無名的連結......(默 ※ 編輯: ttoy (123.193.236.178), 08/03/2014 20:59:18

08/03 21:00, , 9F
把他跟最後一行併在一起就好了啊XD

08/03 21:35, , 10F
原本連結很長 必須單獨一行 現在有VIP支援 就濃縮到倒數第二

08/03 21:35, , 11F
行去了~XD

08/03 23:50, , 12F
同組推,對不起,縮在角落看大家燃燒青春 (?)