[自介] Chrisvzxs

看板C_Chat作者 (CHRIS)時間11年前 (2013/07/25 14:12), 編輯推噓14(14013)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
╭────────╮───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ID: CHRIS  其他PTT 常去的版: AC_In/H-GAME/LightNovel/LoL ╭────────╭───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  比較常接觸的ACG領域: 動畫/輕小說/GALGAME  買的第一本漫畫: 封神演義  買的第一款遊戲: 精靈幻境  玩的第一款ONLINE: 天堂 買的第一本輕小說: 仰望半月  買的第一本畫冊或設定集: 獵人  買的第一次入手ACG週邊: FF6~8同人誌/進藤光的胸針/幽遊白書跟神劍闖江湖的Q版人物卡/魔神英雄傳的MEMO本 第一位喜愛的聲優: 釘宮 第一位喜愛的ACG角色: 達陸,趁現在 是否有啟"萌"者,有?那是 夏娜..吧?   俺の嫁 朵魯蒂尼妲/逢坂大河/優克莉伍德/冬馬かずさ/伊吹風子/ 二階堂真紅/上杉謙信/魔想志津香/ウルザ/二木佳奈多/朱鷺戶沙耶 其餘我遺散在記憶深處的老婆們...歡迎幫我尋回Orz  想推廣的動畫: 這季..推狗與剪刀好了  想推廣的漫畫: 血意少年 這季夏番原作  想推廣的遊戲: 彈丸論破/槍彈辯駁  想推廣的ONLINE: 沒有。 想推廣的輕小說: 這樣算是殭屍嗎?  想推廣的東方遊戲或角色: 秦こころ好可愛 快去玩她(?) <3  想推廣的ACG音樂或專輯: 太多了 推不完啦..  想推廣的聲優或歌手: 同上。  想推廣的ACG角色: 我不喜歡推廣俺の嫁 超 CHRIS 級 檢查 1.寒暑假作業往往拖到最後才做。 +1 2.聽到很喜歡的歌會想一直單曲LOOP。 +1 3.比起三次元,二次元更能讓你感到... +1 4.知道鈴木みら乃是什麼?          +1 5.有看過EZ(胯下)的閃耀劍跟蜥蜴長老。 +1 6.有聽過ハイパー兵器 +1 7.有聽過櫻花妖精,那你有聽過屁眼奴隸嗎?  +1 8.有玩過WA2 +1 かずさ跟雪菜,喜歡的是かずさ +2 9.有玩過SR +1 最喜歡的是朵魯妲 +2 10.俺の嫁名單裡面也是你的嫁名單超過3位 +1 6位 +2 9位 +3 11.殭屍嗎/DAL/果青/光在地球之時/空盒麻理 信奈/緋彈/問題兒童/修羅場戀人/農林/ 青春紀行/物語系列/機巧少女 看超過5部 +1 10部 +2 12.天堂/金庸/石器/魔力/RO/希望/瑪奇/ 炸彈超人/瘋狂阿給/Diablo II/星海/ 幻想戰記/魔力2/瘋狂坦克 玩超過6款 +1 12款 +2 13.松龍/huke/織音/珈琲貴族/神無あすけ/ CHuN/藤原/_LM7_/マサオ/ZEN/Dhiea pixiv加超過5位 +1 10位 +2 14.歌單隨機抽選... 佐藤ひろ美&飛蘭 - Witch's Garden http://www.youtube.com/watch?v=lwHTExD_C-A
春奈るな - Overfly (SAO http://www.youtube.com/watch?v=CpDyF4pkbAs
3rd Coast - Luv Flow (DJMAX http://www.youtube.com/watch?v=FlDJorT66zc
中原麻衣 - Lonesome Traveler http://www.youtube.com/watch?v=nfbutlg-FzY
KOTOKO - Wing My Way http://www.youtube.com/watch?v=2ML2klFStdI
聽過3首 +1 5首 +2 好累喔 不玩了..讓我數個分數= = --- *超過20分 超CHRIS級 我們根本就是心之友^.< 安安 請留下你的聯絡方式 讓我照三餐騷擾你...不 好好促膝長談 *超過15分 你..蠻CHRIS的嘛! 聽話~讓我看看   不..我說的是 你覺得這部作品怎麼樣? 我想你應該也會喜歡。 *超過10分 看來我們擁有不少共同的回憶啊 啊哈哈.. *超過5分 沒什麼好高興的 這是很正常的事唷~~ *5分以下 您未達可攻略CHRIS的條件,請去充實研究一下。 --- 發文不附圖,此風不可長 http://i.imgur.com/5GpWt9n.jpg
...學弟妹不要出來認親,我會害怕 -- 報われたい想いをどうするの 不求回報的愛戀 該如何是好 傘もささない帰り道 在不撐傘的歸途之中 好きよ キライよ いいえ 愛してる 喜歡也好 討厭也好 不 那全是愛著的 迷う しずく 雨 迷惘的 水滴 是雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.196.54

07/25 14:20, , 1F
看來是未達可攻略條件了 (笑)

07/25 14:25, , 2F
未達可攻略條件QQ

07/25 14:29, , 3F
真懷念瘋狂坦克!

07/25 14:30, , 4F
結果是未達可攻略條件~XD

07/25 14:30, , 5F
未看先猜樓下要送QB

07/25 14:33, , 6F
不 我送QN

07/25 14:34, , 7F
給我ttb,其餘免談。

07/25 14:53, , 8F
未達可攻略條件+1 可惜啊...咦?這有什麼好可惜的?

07/25 14:54, , 9F
(送原PO觸手)

07/25 15:00, , 10F
HI~ 你好

07/25 15:06, , 11F
我竟然拿到了大拉芙的觸手...C洽七大武器之首啊

07/25 15:06, , 12F
其他6樣是啥?

07/25 15:07, , 13F
我只知道其中一樣是打火機

07/25 15:17, , 14F
送原PO青椒

07/25 15:19, , 15F
為什麼是青椒( ̄口 ̄;)?

07/25 15:20, , 16F
法絡呢QQ

07/25 15:20, , 17F
學長好@@\~/

07/25 15:20, , 18F
KOTOKO那首好像是神奇傳說3 OP?

07/25 15:23, , 19F
未達可攻略條件 看來我跟你不熟 =~=

07/25 15:28, , 20F
是新神奇傳說3的OP沒錯 法珞很棒啊 但最愛當然是朵魯妲

07/25 15:54, , 21F
自介送妳小QB 嘻嘻 ╱人●ω●人╲

07/25 15:56, , 22F
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ

07/25 16:07, , 23F
你好~ (?

07/25 16:11, , 24F
P2我是不介意你猜出照片是哪裡啦XD 我才不相信呢!!

07/25 16:12, , 25F
你好~ (!

07/25 16:31, , 26F
cos那隻是意味的你是中二受嗎

07/25 16:33, , 27F