[創作] 千金之龍,不死於短匕

看板C_Chat作者 (FlutterShy的裡人格)時間11年前 (2013/05/01 17:44), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
於K島奇幻版看見以下此文, 甚覺此文幽默,故改編之。 以下為原文。 正文應該是保護級左右,略含性暗示,卻不顯明。 注意之。 拿著附魔短劍的主角把傳說紅龍殺爆了 正當主角要給龍最後一擊的時候 龍抗議主角拿的是短劍而不是傳說裡,英雄愛用的雙手劍 被寒酸的武器打敗對龍這種生物來說是種侮辱 並要求主角拿財寶堆裡的寶劍來完成使命 主角一開始不想理,但龍說不答應就要拼死弄砸主角的任務 無奈之下,主角翻過一堆一堆的財寶 想找把合紅龍意的大劍,但.....找半天找不到 正當主角回去找龍抗議的時候卻發現龍不見了 只留下被風化的骨頭與一把發著紅光的雙手大刀 大刀上面有著龍風格的花飾、構造、與塞滿火之力的紅寶石 與一張寫著"****之劍"的名牌,滿頭黑線的主角只榨的出一句話 "這也不算劍吧..." ======================================================= 前略 想找把合紅龍意的大劍,但.....找半天找不到 正當主角回去找龍抗議的時候卻發現龍不見了 只留下一名被破布包身的紅髮少女坐在寶石跟黃金推上。 主角一時間轉不過腦袋來,只是死盯著少女看, 白皙的肌膚,在破布下若隱若現, 一頭赤焰的紅髮,如同真正的火飄逸著。 "搞甚麼,一把劍也能找這麼久,真是沒用的人類。" 嬌嗔的怒罵把勇者拉回了現實, 就算是對付獨眼巨人也能面無懼色的主角, 這時突然唯唯諾諾起來了,像是個口吃的小孩。 "我...我...那個...那個...寶庫裡沒有..." "怎麼可能沒有,你是說我窮得連一把寶劍都沒有嗎?這是污辱!! 我可是活了萬年的紅龍,寶物庫裡怎麼會沒有寶劍。" "跟我來,我找給你看!!" 在寶物庫一陣搜尋後,少女紅著臉對主角說 "還真的沒有" "這也沒關係,那我先走了歐" "嗯" 少女低著頭若有所思的隨意應付了主角一下。 主角看了少女一眼後,一咬牙後往洞外走去。 很美,可是這不是我的。 "等一下!!" 主角的心一悸,停了下來。 "如果有人知道偉大的艾莉西亞的寶物庫裡連把像樣的寶劍都沒有,那就丟死人了。" "人類,這都是你的錯,所以你給我去找一把足以匹配偉大的我的寶劍" 面對如此無理取鬧的要求,主角心中卻只有想到原來叫艾莉西亞啊。 於是,往後的7年,主角從最南方炙熱的沙漠到最北方最寒冷的凍原, 找尋了各式各樣的寶劍贈與紅髮少女,不過都被少女用各種刁鑽的理由說不配給偉大紅龍 。 直到有一天,主角拿著從一個名為牙塞的國王以及其方桌騎士那奪得的河光寶劍, 信心滿滿的呈現給少女,心以為這次少女定會喜歡這把劍。 結果少女連看也不看,就把劍棄於旁邊如小山的劍堆裡, 氣憤之餘,主角往前抓住了少女肩膀, 但一個重心不穩兩人滾落了寶石與黃金堆。 主角壓在少女身上,起先少女死命的掙扎, 但仍很生氣的主角就是不放手,想好好的刮她幾個耳光,教教他做人的道理。 但突然少女停止了掙扎,嘟著嘴撇過頭,梨花帶淚的。 此時主角不知哪裡的邪魔上身,往少女嘴上吻去。 一陣激情後,少女香汗淋漓的躺在主角的胸口, 一手摸著主角胸口,一手把玩著寶劍。 "這也不算劍吧,不過我喜歡。" 少女親了主角一下,就閉上眼睡去。 -- 致我的對手: 要知道你們骯臟的殖民地就賴在了諾沃克王朝正當的皇家世界上。我還要告訴你們,盡管 你們的存在是不可容忍的,但是鑒於我們榮耀法典的要求,我將給予你們一個撤離的機會 。現賜予你們一個太陽月的時間,用來把你們的東西全拿開,從本通牒傳信結束之時開始 計算。如果你們無法接受這一慷慨的讓步,我的軍隊會代我完成這一交涉的。特此提醒, 別把這高尚的警告誤認為缺乏決心。Dhol六號巢都Medican Harrow總督收到的最後通牒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.187

05/01 17:46, , 1F
QB救世劍

05/01 17:52, , 2F
花了7年才推倒 很虧

05/01 17:55, , 3F
7年才想到要推倒,這傢伙八成是
個M 你們這些人歐,拜託有點情趣好嗎? ※ 編輯: FlutteRage 來自: 140.112.133.187 (05/01 17:56)

05/01 17:56, , 4F
熟女控
※ 編輯: FlutteRage 來自: 140.112.133.187 (05/01 17:57)

05/01 17:58, , 5F
"嘿嘿 我下面那把劍已經長得這麼大了"

05/01 17:59, , 6F
嘛,反正7年對龍來說也沒多久,OK的_A_

05/01 18:18, , 7F
所以龍死了嗎 後續咧?

05/01 18:51, , 8F
30cm短劍

05/01 18:51, , 9F
勇者(18):我這把劍等了七年,終於可以出鞘屠龍了!!

05/01 19:03, , 10F
等了七年居然沒有長大,主角只好自暴自棄的吃了

05/01 19:24, , 11F
超爽的~~