[推薦] 萬物皆可萌的蟑螂娘

看板C_Chat作者 (雲山)時間11年前 (2013/02/22 21:31), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
雖然蟑螂娘的命比鑽石還硬,苦情指數也跟備長炭有拼。 但我還是會選擇備長炭,踩死蟑螂娘,順便再放個小惠惠以攻擊型態上場。 備長炭超讚的啦! -- 圖文版:http://wawabook.com.tw/index02.php?p=5112&pcount=1&ptype=8 r:你會想跟蟑螂做朋友嘛? w:…啥!? r:聽說北海道的人不知道蟑螂是什麼,你覺得北海道人會因無知而跟蟑螂做朋友嘛? w:等等!北海道的人為什麼會不知道蟑螂是什麼?那邊不是很多農家嘛?有農家就有食 物,怎麼可能不知道蟑螂是什麼啊? 你就算不看電視,也該看看「銀之匙」或「百姓貴族」吧! r:看來只能去找個真正的北海道人,才能進行資訊驗證了啊。 w:你到底是看了什麼怪書啦! r:順便說一下,銀之匙的第4集,下禮拜一出喔。 w:先回答我的問題啦! w:蟑螂娘…什麼都能萌化的萌時代還真的是很厲害呢。 r:其實我還滿想看看,把這本書裡怎麼打、怎麼毒、怎麼殺都不會死的蟑螂娘,丟去「 一擊殺蟲」的小惠惠面前,到時候會發生什麼樣的故事。 w:大概很快就會發展成最終滅蟲戰爭吧,絕對要撲滅害蟲的殺蟲機器人,對上怎麼樣都 打不死的害蟲,雙方的軍事科技與身體性能會獲得飛躍性的提升,最後終於把房子給一把 火燒了。 r:看不出來你的想法也挺凶殘的。 w:我只是就事論事而已啦! r:那麼,看完這本之後,你有想跟蟑螂多少交個朋友試試看嘛? w:我拒絕!(堅定) r:可是你不覺得這本畫的蟑螂還算滿可愛的嘛~(拿書壓臉) w:書裡的是一回事,書外的根本是另一回事啊! 移動時刮沙刮沙的短促聲音! r:我們走路也會有聲音。   登場時的驚悚感! r:那是因為她不想嚇壞你,所以才會悄悄冒出來。   看見一隻等於還藏著三十隻的深層恐懼! r:你跟別人交往,也不會一開始就被帶去見整個家族嘛。   加上飛起來的瞬間,那種正在散發無數有害物質的強烈存在感! r:狗狗看到最愛的主人,也會直接撲上去啊。 你是要人類怎麼可能去跟蟑螂變成朋友啦! r:可是她真的很努力想跟你做朋友喔。 w:我不要這種朋友啦! r:而且你看喔,這隻蟑螂娘,雖然也會被髒亂的地方吸引,但是他卻是為了把髒亂給打 掃乾淨。 w:你是想暗示,只要蟑螂把髒東西吃完,環境就會乾淨嘛? r:還有還有,為了不讓自己身上髒兮兮,蟑螂娘還會隨身攜帶芳香噴霧。 w:等一下!這不是芳香噴霧!是殺蟲劑! r:以及可以分享給朋友用,也可以自己救命用,真正的最終緊急備用糧食!人畜共通一 口斃命的硼砂丸子! w:硼砂丸子…這隻蟑螂娘到底是自虐到什麼程度,才會把可以讓自己瞬間斃命的東西帶 在身邊,當成緊急糧食… r:沒錯!這雖然是蟑螂的故事,卻也是跟備長炭一樣,非常苦情的蟑螂故事! 看到這種孤獨一人又努力不懈的可愛幼女,就算只是交個簡單的朋友,又有什麼關係! w:啊,有蟑螂! r:…(一腳踩)(扭轉)(碾壓)(電光毒龍鑽) w:…那個…剛才你說蟑螂很努力想交朋友? r:這個…故事裡的事情終究只會發生在故事裡嘛。 w:你有沒有想過事後清理的問題? r:我想到的只有除惡務盡而已… w:蟑螂終究只是蟑螂啊… r:(拿衛生紙捏乾淨) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.127.143

02/22 21:32, , 1F
你只要有愛心的對蟑螂不斷戳柔 他也會分泌白色液體喔

02/22 21:33, , 2F
這是虐待蟑螂吧(望

02/22 21:34, , 3F
阿道夫....

02/22 21:38, , 4F
說到蟑螂讓我想到火星異種....

02/22 21:40, , 5F
蟑螂也會絕頂升天(?)

02/22 21:41, , 6F
啾嘰~

02/22 21:49, , 7F
對,叫惠惠桑來

02/22 22:05, , 8F
能登!!!!!!!!!!

02/22 22:05, , 9F
更噁心的生物都可以萌化了 蟑螂本來就沒問題啊~~

02/22 22:45, , 10F
能登蟑螂!! 這本附近的租書店不知道會不會進0.0

03/06 17:15, , 11F
這蟑螂娘是黑長直啊!!!!(誤)