[創作] 「K」衍生同人清水文(BL)

看板C_Chat作者 (幽狄)時間11年前 (2012/10/20 22:45), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/1
            伊佐那 社X夜刀神狗朗 ==   「聽好了,要一層一層地捲起來。」   「一層一層……」   「我是說要一層一層地捲起來,不是要你把它變成斷開的一層一層。」   「哞──太難了啦,小黑。」   「……」   「……夜刀神君……」   「我再說明一次,首先把蛋打到碗裡──」   啊啊,真是固執呢──社嘆了口氣,看著講不知道第幾次的狗朗,再看向自己因為一 直拿鍋子而痠軟發痛的手臂,社開始有點後悔當初為什麼要說那一番話了。   (時間回顧一小時前)   一如往常,狗朗煮好了午飯,社也備好碗筷擺放,而貓早就已經坐在桌前準備開飯。   「喵~飯好吃~好好吃~」   「請細嚼慢嚥。」   社苦笑地看著貓狼吞虎嚥地吃飯的模樣,的確是讓旁人看了都覺得好吃,可是在那之 前,究竟一隻貓這樣成天吃人類的飯有沒有問題呢?而且看她筷子用得如此熟練,社也想 問她到底從哪學的?   「不合胃口嗎?」   「欸?好吃阿,很好吃!」   想得出神的社被狗朗詢問連忙夾了菜來配飯,而夾起的雞蛋燒也確實十分好吃。   「真的很好吃呢,真希望可以一直吃到。」   「是嗎?我知道了,交給我吧。」   「欸?」   狗朗的回答讓社停下筷子,就在思考著狗朗話中的含意時,狗朗已經站起身了。   「那麼吃完後來教你作這道菜吧。」   「欸──?!」   「喵~特訓!特訓!」   (時間回到現在)   看著還在講解的狗朗,社瞄了一下一開始還很高興地在旁邊喊著「小白加油!加油! FIGHT!」但現在已經一臉無趣地趴在床上打瞌睡的貓,社思考著要怎麼從現在這狀 況脫離。   「──這樣懂了嗎?」   除了講解還順道示範了一次的狗朗轉頭向社問道,社看到又一個精美的雞蛋燒作好, 而桌上已經放著十幾盤特訓過程中誕生的雞蛋燒,就算再好吃也不得不有點反胃。   「嗯……」   「還有地方不懂嗎?」   「不是……」   社偷瞧了流理台上成堆的蛋殼,突然想到了一件往事。   「──唔呃!」   社抓著自己痠痛的手臂,口中突然低沉痛喃了起來。這讓狗朗被突如其來的狀抗搞的 有些措手不及,好一會兒才開口說話。   「怎麼了?」   「我的手臂……老毛病又犯了。」   「什麼老毛病?」   「醫生說是elishigalgalalala症候群,簡稱EGG症候群,症狀是不能久持重物,嚴重 的話可能導致肌肉纖維化等症狀──阿,好痛!!」   社抓著手臂亂叫的模樣讓狗朗一時間不知道該作什麼,只能深吸口氣讓自己冷靜。   「那麼,要怎麼處理?」   「醫生說只要停止操勞多休息就會恢復了,所以特訓就──」   「你是想半途而廢嗎?」   「啊啊、不是的,你想想嘛──欲速則不達──不是有那麼一番話嗎?三輪先生的錄 音機裡應該也有過這種意思的俳句吧?」   「……這倒也是。」   最尊敬的三輪一言大人都被搬出來了,狗朗也只能認同了。   「吁──」   看見狗朗打消繼續特訓的主意後社不由自主地鬆了口氣。   「等等,你不會是騙我吧?」   突然想起剛見面時有過類似的事的狗朗,伸手一抓便把刀子握在手中,下一秒刀子已 準備拔出鞘來。   「啊啊、好痛好痛!!」   社趕緊抓著自己的手臂蹲下慘叫,聲音大得讓躺在床上的貓邊喊著「喵?吃飯了嗎? 晚上吃什麼?喵??」邊爬了起來。   「……」   被那麼一打岔,狗朗原本纏繞身上的殺氣被打散了。   「……嘛、先吃飯吧?」   「也是,都作了那麼多雞蛋燒,不能浪費。」   「對吧。」   見到可以擺脫狗朗的懷疑的社連忙兩手當四手用把雞蛋燒通通搬到桌上,一點都不像 個手臂有可能肌肉纖維化的反正是隨口掰的症候群患者。   而狗朗也沒注意到這件事而只是專注於又打開的火爐。   不久後,餐桌上除了滿滿的雞蛋燒還有一兩道狗朗後來弄的家常小菜,雖然看起來不 怎麼吸睛,可是味道卻是保證好吃的。   「喵喵~好好吃~」   中午時才扒了三大碗的貓又開始狼吞虎嚥了起來,真讓人懷疑她到底有多餓,不是一 直在午睡嘛,到底把熱量消耗到哪去了?   「嗯,真的很好吃,真希望可以一直吃到那麼好吃的菜。」   「那麼,明天再繼續──」   「啊啊、不是的。」   看見狗朗又要提起教作菜的事,社連忙擺手搖頭並解釋起來。   「那個啊、你看我今天作的雞蛋燒嘛,我對作菜應該是沒天分吧,而且比起自己 作,我更希望可以吃別人幫我作的菜呢。」   社對著狗朗露出一臉無邪的笑容。   「……是嗎?」   狗朗不知為何地迴避了社射來的目光,低頭夾了塊社失敗的雞蛋燒放入口中,其實還 蠻好吃的──狗朗這樣想著,並思索著明天早飯該做些什麼菜呢。 == 後記:   日安,這篇是本季一堆中二番的秋番──簡稱中二秋的「K」的BL同人。   其實這篇我周一就想打了只是發懶拖到現在(喂)   第二集真的是白X黑弄得超明顯地讓人怎能不小花朵朵開(〞︶〝*)   尤其狗朗那個行李箱打開時竟然是貴婦人菜刀組讓我整個噴笑不已XDD   然後重看OP搭配結尾繪根本就是夫妻合照啊!!夫妻啊!!很重要,所以要說兩次。   剛剛看完第三集整個賣蒼紅永劫,只是目前看不出來誰在上誰在下就是w   而且ドS淡島看起來可以推倒宗像阿www   啊對了,標題的Kite我翻字典除了風箏還有騙子的意思。   要仿原作命名對我這英文爆炸爛的人真是件苦差事( ′-`)a -- 拔刀! 燒了吧。 以劍制劍,跟我們的大義一樣。 放鬆,然後用少少的時間回想吧。 吶,他是不是沒有朋友啊? 蔬菜? 「我有體弱多病的妹妹,叫瑪莉琳、不,麻里。」 你好,我叫伊佐那社。 高傲蠻橫! 喵~ 1;31m黑犬‧夜刀神狗朗嗎?纏上麻煩的傢伙了。 「奉已故主人──第七王權者‧三輪一言之命,殺死惡之王。」 ……吁,他不知道呢。 不勝感激! 我以為這國家的最高權力者是總理大臣呢。 只是形式而已。 我吃飽了。 我要殺了你了。 騙子。 我們是吠舞羅。 特此參上! 吾輩~是貓! 2012秋番 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.102.227

10/20 22:46, , 1F
BL(〞︶〝*)
m3jp6cl4:轉錄至看板 Maiden_Road 10/20 22:48

10/20 22:52, , 2F
簽名檔沒有伏見的台詞ˋˊ 拔刀吧!

10/20 22:54, , 3F
有淡島就夠了( ′-`)y-~

10/20 22:56, , 4F
也太快w

10/20 22:56, , 5F
等等居然是幽狄寫的嘛!?

10/20 23:01, , 6F
推K腐

10/20 23:01, , 7F
不然誰寫的( ′-`)y-~

10/20 23:02, , 8F
你在我心中的形象又突破天際的改變了啊wwwww

10/20 23:02, , 9F
腐幽狄

10/20 23:26, , 10F
好快.. 看完推\@@/

10/20 23:27, , 11F
還以為我走錯版了

10/20 23:28, , 12F
=====================BL當然好=======================

10/20 23:28, , 13F
======================幽狄我們來做吧==================

10/20 23:30, , 14F
大拉芙伸出觸手了

10/20 23:30, , 15F
居然www

10/20 23:31, , 16F
快作快作(興奮貌)

10/20 23:32, , 17F
晨風乖乖(摸頭)

10/20 23:34, , 18F
樓上兩個在一起吧( ′_>`)

10/20 23:34, , 19F
有什麼好改變( ′_>`)?

10/20 23:34, , 20F
不要吃醋

10/20 23:35, , 21F
幽狄想必是害羞的對吧 真是個可愛的孩子呢

10/20 23:41, , 22F
樓上兩個夫唱婦隨( ′_>`)