[閒聊] FF20-Day1 + 版聚心得

看板C_Chat作者 (<ゝω・)時間12年前 (2012/07/29 10:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實我前夜就去了,跟著有社入的一大群人一起排隊是個有趣的經驗XD 大概是前夜2200有整過隊的關係~到入場之前就是待在廣場裡面沒有移動 開場衝影法師...嗯,排隊瞬間就繞了4f一圈,11點買完SET往3F前進 ぷで本人超可愛的>///<,買了新的DVD,還有妮妮璐的LOL本跟角落攤的UL本以及Ib四格 一樓的戰場主要是PLUM,可是這次排隊的人數意外的少,還有Ib兩本新刊不知道是已經 賣完了還是貨沒到,整個不見蹤影;據說明年會出中文翻譯版(?),既刊也沒有賣,只好 把菲特抱回家~順便拿個紙袋 希洽合本的攤位上有三位版娘(+M版主小雨+冬瓜一枚)坐鎮,神獸QB有4隻啊!!! 順手買了合本,紙袋比我想像中來的還要小啊~剛好把本子放進去而已~ 前往大飛攤位的路上落入了Ib連攤的陷阱,在預定之外又多買了兩本Ib本,\Ib超可愛的/ 買了天譴本跟莉洋本,還有拿大飛在合本的扉頁要簽名~ 題外話,在會場外有看到兩隻Ib,不過沒看到委員長cos的Ib啊ˊˇˋ 還有yui的萌夯魔物擬人本1.5,只要100真的很便宜啊~~ SAO這次買了魔公子(RRR)跟亞絲娜買醬油(誤)~TwinBox的SET找人幫忙代買了XD 下午等待未來數位抽獎之前買了冥戰錄4的限定套組(無T恤),有人cos默娘耶!! 未來數位真的很有誠意,抽獎的時候看到台上拿出一個男生的抱枕套台下瞬間沉默XD 另外在外面亂晃亂拍(兼認親)的時候看到空想具現的女僕在發扇子~ 大概4點半去幫忙收攤,5點半在忠孝新生公車站幫忙帶路,6點半版聚開始~ 比較晚進來就帶著QB(玩偶)一起坐進第三組,沒想到我右邊又是一個QB(QB子)8D 比較有印象的還有etd(之前認識的他何時成為了e大濕??)、桐人君(入場有看到,不過 本人跟ID連不起來啊!!)、omega000(守夜組的強者)、salagadoola(查到的)‧‧‧ 自我介紹的時候整場暴動不斷啊~歐菲特的自介影片一直在抽蓄www 還有花蘿也鼓起勇氣的 上台跟大家講話,超可愛>w<,長門房子人跟初音abc(預定)、Kirito(驚)、砍他(-v-)... 等等名人太多了很多都忘記要一一列出好麻煩還有人很低調沒自介的情況下開始分組遊戲 猜拳輸了上台之後抽到新番題...死定了啊ˊˇˋ,還好是考刀劍神域的英文名稱 選禮物的時候拿了角川的書盒想說試看看手氣~結果是賢狼的外盒~~可是家裡有一枚了 囧 某組抽到送分題(選字填空),整個是羞恥play啊www台下笑聲不斷 不過後面的題目就老馬不斷orz,整場都靠我們這組兩名守夜組的大師在撐啊(worship) 而且最後一題20分是怎樣www這題得分就不會輸啦!!! 最後的宵夜櫻(哩甲霸未)跟踩小雨(??)、abc自俵umauma都為這個活動畫下了一個完美的 句點啊,相信大家當天都帶著很愉快的心情回家的XD 晚上10點左右結束,可惜要趕坐車 回家不然還真想去續攤啊~(大薯買1送1) 很感謝舉辦版聚的版主&其他工作人員,以及一起來共襄盛舉的版眾,回家之後噗浪又多 加了幾位朋友是今天最大的收穫吧~XD 打完出門去會場~今天應該會很低調的出個角吧(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.168.77

07/29 10:52, , 1F
甚麼!?竟然有續攤XDD

07/29 11:01, , 2F
太晚了 不然我也想續攤一下XD

07/29 11:02, , 3F
推第三組XD

07/29 11:26, , 4F
推~

07/29 11:31, , 5F
續攤主要是工作人員啦 當然也有比較熟的人來插花

07/29 14:18, , 6F
XDDD