Re: [閒聊] 要是IS給虛淵玄寫的話...

看板C_Chat作者 ( )時間13年前 (2011/03/14 03:33), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
IS學園的錄取率會相當相當高,400多台的專用機也絕對會有半數空號,因為學生的換率 很高,平均一個禮拜會有7、8個學生自然死亡(在腦袋被開了個槍洞後,自然而然的就死 亡了)不降低錄取率僅有的祭品…不,學生很快就會用完。附帶一題,因為死亡率殘酷得 令人震驚,開學時的學員在六個月後的暑假時,還能活著自理生活的不到十分之一。 IS機體本的啟動條件也帶著殘酷的秘密,例如說要締結契約、付出某些代價、或者說像 『機巧魔神』那樣,需要支付一名腹葬處女,以腹葬處女的痛苦為武力、以腹葬處女的悲 嘆為動力。 另外,毋庸置疑的IS會侵蝕駕駛者的精神,精神能力低下的需要靠著侵蝕神經系統的藥物 來獲得操控能力。因此以男性之姿要啟動機體的一夏身體在第一學期就會成為半廢人,之 所以會坐懷不亂是因為早已失去了性能力,而且被藥物嚴重刻蝕的肉體,也不過只剩幾年 好活。但是這些痛苦有絲毫阻止一夏的決心嗎?沒有。如果肉身上的這些痛苦能換得千冬 姊的一絲微笑,那即使墮入地獄、屠盡世人,一切痛苦與犧牲對他來說,只會成爲了變相 的快樂,因為無論是失去或是犧牲,同樣都是用來取悅千冬姊的讚歌。 千冬姊在開白騎士立威時會屍橫遍野,另外,可能還會有為當時和千冬姊並肩作戰的前輩 ,陽光樂觀、始終不失去對人性的期望,在立威戰役中因為殺過太多人,精神崩潰。 法國香菜不只會是私生子,而是嚴格訓練出的專業間諜。真正戰鬥手段是以數據解析槍擊 戰中的所有彈道模式,並將古代傳承至今的東洋武術"拳法"融會於其中的戰鬥術。 德國是冠以神之名而鑄造出來的鐵塊,她不是個人,因此是無罪的。盡情殺戮吧,祖國就 是為此才讓妳降生的。至今為止與黑兔小隊的哭泣和歡笑,全部都是殺人的前兆,德國毫 無變化地讓雙手沾滿鮮血,被迫坐上了擊墜王的寶座。就這樣一絲準備都沒有地進行著一 切。 日本完全沒法操縱IS,但能以專門對抗IS的古流武術戰鬥,在上海有個渾名叫“紫電刀” 。武術強烈的反作用力也侵蝕著她的身體,不管多久,她都記著在劍道場上錯手殺掉對手 時、那種走路的感覺,只能靠著曾經回憶中的一夏身影,作為活著的動力。 被迫與父親離異的中國,在沒有父親的生長環境下,人格不太完整。因此放棄以人的身份 、而是以怪物的身份活著活著。狠毒是天性,殘酷是正道,她並沒有特別去考慮這個殺戮 的意義。蹂躪、蹂躪,一邊陶醉於這純粹的“力量”,一邊思念永遠無法見面的父親。啊 ,從令一個角度來說,她每天都能和父親見面,因為她老爸的生命是“甲龍”的啟動代價 ,隨時和老爸一同生活、一同戰鬥,幸福的孩子。 英國在初期也同樣是位間諜,卻漸漸在一夏身上找回泯滅已久的人性、喚醒塵封已久的真 愛,在與一夏初戰險勝後,以當時“藍色之淚”僅剩的殘彈贈與一夏,以傲嬌的藉口掩飾 這顆殘彈是定情物的事實。在IS遭到敵方反向入侵、精神將要崩壞之際,要求一夏幫最後 一個小忙。 吶,一夏,那顆子彈……能還給我嗎? 砰! 一個人的一生當中,真的能碰上自己的真愛嗎?如果可以,那就算明天就會斷氣,這一生 也是值得的。 P.S.另外,這次是天野梢老師人設,是一部媲美水星領航員的溫馨作品,敬請期待治癒的新 動力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.104.115

03/14 03:35, , 1F
這比我還大雜燴

03/14 03:41, , 2F
真的找天野老師我就敗BD!

03/14 03:43, , 3F
我想天野老師會恨死虛淵...

03/14 03:43, , 4F
英國表示:我的戲份勒

03/14 03:46, , 5F
黑暗精靈梗!

03/14 03:48, , 6F
自然死亡是這樣解釋嗎XDD

03/14 04:06, , 7F
$%^&*()#$@@!!@$]
※ 編輯: poliman2 來自: 218.170.104.115 (03/14 04:26)

03/14 04:58, , 8F
這樣演我就看

03/14 05:15, , 9F
我開始相信你了

03/14 05:31, , 10F
wwwwwwww

03/14 08:56, , 11F
壞掉不就有個壞登里嗎XXD

03/14 09:27, , 12F
看著看著就聯想到港漫劇情了:D

03/14 10:03, , 13F
港漫也有強姦興與和仔的差別啊!到底聯想到哪個了?

03/14 11:20, , 14F
說實話..真的這樣演我就看...

03/14 13:00, , 15F
英國是蒼色騎士嗎

03/14 14:20, , 16F
好想看喔

03/14 15:07, , 17F
英國那梗還不錯阿XD

03/14 17:03, , 18F
你是虛淵吧!

03/14 20:05, , 19F
這....我還蠻想看的XDDD

03/15 20:08, , 20F
好像不錯耶wwwwwwww