Re: [11冬] 銀河美少年 Star Driver 22 (雷)

看板C_Chat作者 (遠野秋名)時間13年前 (2011/03/06 21:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
#22 神話前夜 角色名好難記... cast: 少女クレイス 和子 青年コルムナ 丰 少年マルク 拓人 魔女アイン 短髮女僕 女王ネムル 長髮女僕 エントロピープル 社長 是我不知道女僕的名字翻成什麼,乾脆不要翻了 以下認知可能有錯 <一幕> 青年與沒人能看見的孤獨少女相愛,不過他們不能接觸對方 因為少女像是海市蜃樓一樣沒有實體,魔女說可以把她的寶石讓給青年 這樣青年就可以和少女擁抱,但代價是要他去開北方島嶼上的船 所以青年做了,發現那是一艘駛向天空的船,他因此能夠環遊世界 一天,他到了魚之星球,把女王殺掉自力為王 青年:沒錯,王一定要站在最高點,在頂點的人才是王 青年在得到權力和自由之後,就漸漸的忘記少女的事情 抑或是少女在他面前消失,沉浸於權力的他已經見不到少女了 少年:你拋棄了幸福 (少女) 到底要去哪裡 青年:我只要有這艘船就好了,這樣世界就是我的 魔女:這樣讓我很困擾,船不是說要給我嗎 青年:這已經是我的船了 魔女:你的船?還不懂嗎,你已經變成船了啊 青年:我是船?!我變成船了嗎...... <二幕> 青年:現身啦? 魔女:這艘可是這個星球上最有魔力的船,我花了幾千年呢 話說回來我好像跟你約好要給你這夜寶石 但想想你也沒打算擁抱少女了,不用了吧,哈哈哈 (被刺) 魔女:アイン...(アインゴット?) 你為什麼能動?? 你不是應該被我的魔法給... 青年:你說過這艘是星球上最有魔力的船吧,我已經跟這船一體化 也就是比你擁有更高的魔力 去死吧,魔女 (アインゴット?被捏爛) 魔女:沒用的啦,就算你用了這艘船的魔力 這樣你就會漸漸和船合為一體,這是捨棄愛人的你的命運 青年跟船合為一體之後,雖然繼續當著魚之星球的王 卻一直躲在城中,據說再也不露面了...... 而他的船留了下來,那個有巨大魔力的船 已經沒有人能夠破壞它,只能面臨被封印的命運... 後來是熵跟少年說要他好好思考不要走向青年的後塵 說他自己是決定不使用魔力的人,而且只能看著少年的選擇 熵:果然你也要跟他一樣揮刀嗎 少年:如果我真有生命的光輝,那也不是為了開動這艘船 而是為了見到她的笑臉才有的 就算我拿著刀,也是為了保護她 最後就少年跟少女親嘴,這樣看起來好像沒有借位,哇吻得真緊啊 (棒讀) http://images.plurk.com/5d51de639c0a9a7f21b1598f8eafb062.jpg
演完之後head跟部長說想畫她 (這人怎麼這麼不要臉 XD) 還有部長和副部長是外星人?? http://images.plurk.com/5330771f25d8d4826c338985f39c03e8.jpg
侍寢的真相,算了,看起來還是很糟糕 預告: 下集要同時打三小強的樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.60.11.167

03/06 21:25, , 1F
這部真有外星人也不會奇怪...應該就是監視者的角色吧

03/06 21:54, , 2F
\須方君/\須方君/\須方君/\須方君/\須方君/\須方君/

03/06 23:28, , 3F
未看先推 ^^>