Re: [閒聊] 魔法少女編劇若可以選您會選....?

看板C_Chat作者 (赤木巧☠)時間13年前 (2011/01/29 17:44), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
(有各作品的雷先防) 人物介紹: 甲斐谷 忍 - Liar Game(詐欺遊戲)、ONE OUTS(西索打棒球) 作者 福本 伸行 - アカギ、開司系列 作者 迫 稔雄 - 嘘喰い(噬謊者) 作者 福本:由我來起個頭吧,我想這次會找我們來... 福本:無非是要處理一個魔法理想與現實黑暗交錯的劇本... 甲斐谷:嗯,是的。 福本:然而,什麼東西最能表現希望與現實呢! 福本&甲斐谷&迫:賭博!!!! 福本:看來大家意見是一致的,所以我們就要弄一個新感覺賭博美少女。 迫:賭博大好啊,穿插暴力、性、欲望、恐懼、崩潰、扭曲.... 福本:警衛!警衛!麻煩把這傢伙先抓去冷靜一下! (迫被拖走) 甲斐谷:咦?等等,我們不是只是要把賭博的心境放進去而已嗎? 甲斐谷:怎麼會直接做成賭博美少女了?這樣對小孩的影響不好吧? 福本:沒關係,這部是給大叔看的,順便埋一些梗給腐女自由發揮。 甲斐谷:(你這腐本紳行...) 迫:我建議使用雙主角,一個賭神少女(貘),一個衰洨少女(隆臣) 迫:由於大家都有武力了,暴力少女的角色就可以省下了 福本:附議,賭神(アカギ)跟衰洨(開司)的落差組合觀眾百看不膩的 甲斐谷:同意,賭神(秋山)代表賭博的現實,衰洨(神崎)代表理想的實現... 福本&迫:理想的實現? 甲斐谷:咦? 我說錯什麼了嗎? 福本&迫:衰洨角只是拿來婊的啦! 甲斐谷:ええええええええええええええええええ? 福本&迫:我們是漫畫家啊,帶給讀者希望跟光明只是權力而不是責任 甲斐谷:掯! 福本:好,討論劇情前,我們先討論要用什麼刑具來婊衰洨角。 福本:刑具越殘忍,越緩慢,越能展現那種死亡邁進的感覺! 迫:很好,為此我準備了多套方案(厚重資料夾),請過目 甲斐谷:靠北,這什麼議題啊,我不能允許你們這樣搞! 福本:警衛!警衛!麻煩把這傢伙先抓去冷靜一下! (甲斐谷被拖走) 福本:嗯......隨著籌碼減少慢慢的絞死啊...... 福本:這很不錯,不過你在嘘喰い裡面用過了吧... 迫:那用這個吧,我們設定主角是網路成癮者,每賭輸一點,他的流量就會降低20kb/s 福本:雖然我不太懂電腦,不過這聽起來夠殘忍,這個點子可以用... 福本:那至於Q貝呢?我們最擅長就是不殺幕後Boss,而拿這種小Boss開刀的劇碼對吧? 迫:沒錯,我建議... 福本:等等,先別說,我們寫在手上再一起確認... (30秒後,兩人攤開手掌) 福本:是個『火』字啊,迫兄果然了解我,我最喜歡(利根川)的烤肉板下跪了! 迫:哈哈哈,把Q貝丟到高溫的銅牛裡面去作ペリラオスの吼簡直完美啊 福本:聽起來真是大快人心又可口,就決定用火了。 福本:接著我們來談談作畫...... 甲斐谷&迫:警衛!警衛!麻煩把這傢伙抓走! (福本被拖走) 迫:我想,我擅長畫眼神扭曲、身材好又有虐待癖的大姊姊,就讓我畫惡役吧! 迫:甲斐谷你就負責胸圍不斷成長的樂觀女主角吧! 甲斐谷:胸部變形這我最擅長的!交給我吧! 迫:那今天的討論就先到這邊吧!我很期待這動畫的播出。 ============================================================================= 靠北,這你敢播我還不敢看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.173.126

01/29 17:45, , 1F
這我還真的不敢看 開司臉的魔法少女..................

01/29 17:51, , 2F
1F畫面超恐怖
※ 編輯: xtxml 來自: 123.194.173.126 (01/29 17:54)

01/29 17:58, , 3F
我也不敢看XDDDD

01/29 18:02, , 4F
1樓超可怕 XDDDDDDDD

01/29 18:08, , 5F
....wwww

01/29 18:16, , 6F
XDDDDDDDDDDDDD 微妙的出現意見分歧XDDDDDDDDDD

01/29 18:17, , 7F
20kb/s這微妙數字是怎樣啦XDDD

01/29 18:21, , 8F
你們講得好有畫面 XDDD 謝謝xtxml君提供的點子囉 :)

01/29 18:28, , 9F
XDDDD.....我怎麼開始期待了...XDDD

01/29 18:33, , 10F
靠!超期待的啦~

01/29 18:36, , 11F
靠北阿~這做出來還得了!!wwwwwwwwwwwwwww

01/29 18:37, , 12F
流量逐漸下降真的超可怕的啦XDDDD

01/29 19:36, , 13F
作畫被抓XD

01/29 19:39, , 14F
如果打越鋼太郎當魔法少女編劇不曉得會如何?

01/29 19:58, , 15F
甲斐谷沒戲份了XDDDDD

01/29 20:17, , 16F
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

01/29 20:35, , 17F
打越的話~你現在看到的Q比其實是上個時間帶的圓(ry~)