[閒聊] 今天去了FATIMAID

看板C_Chat作者 (如天使般的純潔)時間14年前 (2010/11/15 21:53), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次去 有點害羞 (誤 因為下午跟湯姆去逛了地下街 想說去見識一下 之前只去過可思客跟空想具現 聽湯姆 說FATI比較像女僕咖啡廳 女僕會過來聊天的樣子(當然我只是單純的想去喝下午茶) 所 以就去啦~ 只能說地點有點偏僻?還好這種是固定客群 很少有路人累了說到女僕咖啡廳休息的 這 點還好 店內環境滿不錯 很寬敞 我們去的時候大概有四 五桌 就禮拜一下午還沒放學的時段算 是OK吧 就我去過的三間比起來 這間的女僕好像比較專業 制服有分長短 可惜穿短裙裡面還加了 褲子 嘖(我只是擔心這樣會熱) 我跟湯姆都點了下午茶套餐 一杯飲料+一份點心 因為不太想吃鬆餅所以我點了培根蛋(?! 意外的大分 上面還用番茄醬畫圖案 讓我有到了女僕咖啡廳的感覺 (〞︶〝*) 湯姆的鬆餅就更厲害 用巧克力醬在盤子上畫了個女僕臉跟店名 很可愛 雖然看起來沒空 想具現的豐盛 但比較有FU啊~ 飲料的奶茶好喝 頗大杯 兩樣加起來150我覺得很OK 反正也不知道多久才會去一次~ 我們隔壁桌的好像認識女僕~除了跟幾個女僕聊天之外 想離開還被說"主人先不能走" 特 別招待了小點心~ 而我跟湯姆因為非常害羞內向 所以就自己聊天跟吃東西而已 >////< 啊 我有把馬皇看完啦 還滿好看的~(〞︶〝*) -- この男なら、お嫁になりたい ランキング 1.Will Smith 4.山下 智久 7.阿虛 2.Tracy McGrady 5.金城 武 8.Roger Federer 3.Jason Statham 6.Andy Roddick 9.高須 龍兒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.250.4

11/15 21:53, , 1F
那裡有提供拍照服務,有拍嗎?

11/15 21:54, , 2F
沒有耶 要錢啊~

11/15 21:54, , 3F
不過我有拍餐點就是XD

11/15 21:57, , 4F
超害羞的(つдС)

11/15 22:09, , 5F
放開那隻女僕~!(咦?)

11/15 22:24, , 6F
我餓了= =

11/15 22:34, , 7F
新的FATI我沒去過 舊的超小的w

11/17 12:42, , 8F
現在fatimaid有28席

11/17 12:43, , 9F
http://0rz.tw/Lp1Pz 這邊有菜單&攝影規範

11/17 23:37, , 10F
最近在研發新菜單,做出來的會請在座的主人試吃XD

11/17 23:37, , 11F
所以可能是剛好看到那幕xD