看板 [ C_BOO ]
討論串[欠噓] 龍族教義2
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者yam276 (史萊哲林的優等生)時間1月前 (2024/03/22 13:14), 1月前編輯資訊
內容預覽:
有個團長要帶我去王都. 所以我就跟著他走. 結果路上打了幾團怪後他人就不見了. 現在是要我自立自強的意思嗎==. 目前野外打怪跟據點FPS都還好. 本來想說去王都人多一點測試. 結果我只能迷路了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.249.242 (臺灣)
(還有130個字)

推噓8(8推 0噓 36→)留言44則,0人參與, 1月前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1月前 (2024/03/23 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
話說這個NPC嚴重吃CPU效能應該算是很底層的問題. 會不會根本就修不好阿?. 老卡從世界以來一直被捧得高高的. 這次終於要摔了. DD2這次感覺就是為了會計年度的財報好看. 才不管這些最佳化還有效能問題硬推. 本來老卡的遊戲在PC都執行得很順,這次也破功. Wilds不會也搞砸吧. --. 「In
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者ilovemami (本当に腰が十分です)時間1月前 (2024/03/24 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
買來以後一直在捏臉. 一想到有什麼角色就捏. 遊戲進度幾乎沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.88.40 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1711221135.A.E3F.html.

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者pp1877 (低調之神)時間1月前 (2024/03/24 19:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
因為想知道二代最低能幾等轉鬥士能實現最高物攻起手路線,. 一代有黑咒島DLC的能戰士練到10等直接從起始村去那邊轉,. 就來試著看看能最快怎樣抵達那個什麼王都去接任務,. 簡單說我想一路衝到王城領了任務到那邊撿完武器交任務轉職,. 只要都沒有什麼強迫我升級的事情應該甚至能轉1等鬥士,. 結果各種主線
(還有569個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1月前 (2024/03/25 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到一張超好笑的圖. https://i.imgur.com/qCWUIM8.gif. 為什麼可以這樣把豬扔來扔去阿?. --. 政治的腐敗並不是指政治家收取賄賂之事,那是個人的腐敗而已。. 政治家收取賄賂,卻沒有人能加以批判,這才是政治腐敗。」. - 楊威利. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁