看板 [ C_BOO ]
討論串[耍廢] SC新手遊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間6月前 (2023/11/14 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
目前跑完教學 到刷首抽那邊. 免費10抽必1個三星. 3D建模很香 玩法沒搞懂. Live不給我玩音遊. 而且Live會掉幀 手機很燙. 我垃圾安卓機 三星a52s. 是說 首抽會出雙3星嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.209.36 (臺灣).

推噓18(18推 0噓 31→)留言49則,0人參與, 6月前最新作者BoXeX (ほわん)時間6月前 (2023/11/14 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
目前感覺. 舊的頁遊應該快收了. 畢竟這款去掉音遊差異沒那麼大. 這款真的不死心. 硬是要弄跟前作類似的培育模式. 雖然可以一次P一團算有進步啦. 但老實說音遊擺那麼複雜的東西到底給誰玩. 玩音遊的人基本上除了音遊的部份外都只想無腦點點點搞定而已. 總之. 高山不懂做遊戲. --. 有什麼地方做不好
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者Xavy (グルグル回る)時間6月前 (2023/11/15 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
看了幾段劇情. 3D演出沒有只用樣板動作. 有好好的用3D表現,實在不錯. 雖然也有不少畫面偷工的部分,不過那是必要之惡(?). 想當初我玩星耀的時候就一直在嫌. (MLTD也差不多? 不過MLTD劇情我也沒全看,不知道後來改了沒). 每個人都只有樣板動作,實在浪費3D模組. 對話的時候不好好站著說
(還有423個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間6月前 (2023/11/15 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
玩了一下,老實說畫面不錯,讀取也算快. 還能邊跑劇情邊下載,技術上應該是沒問題. 但是大概3D用太多,電力噴超快,手機也變熱. 樣板動作的部分原本頁遊就是這樣了吧?改3D只是沿用. 大概是覺得講話都不動很奇怪,我個人覺得是還好. 真的要說就是模式好複雜,不知道是我懶還是怎樣. 光是看到各種滿滿的圖示
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者CCapocalypse (珂朵莉唯一真神)時間6月前 (2023/11/15 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BoXeX》之銘言頁遊一副要收割最後一波的樣子. 已經兩三年了吧. 一整排卡池 無償石只有一池能抽 呵. 阿不過我初期有在追強度打grade fest. 課的跟我肥狗差不多多. 倒了484會不會變成單機啊. 還是就什麼都沒了ㄚ. https://i.imgur.com/nIgnOs6.jp
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁