看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] 我推是不是爛掉了?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2023/04/14 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
看一堆人討論的好像很神. 我看到原作又是赤坂就直接跳過. 現在是不是又爛掉了阿?. 應該沒看的必要了吧?. --. 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。. それが嫌なら耳と目を閉じ、. 口をつぐんで孤独に暮らせ。」. -草薙素子 攻殻機動隊S.A.C. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者jeeyi345 (letmein)時間1年前 (2023/04/14 16:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到隔壁在問出圈 有人說出圈到spy family出一堆日用品週邊難. 灰頁最紅時也沒出圈 想想也是 確實. 但過家家是怎麼出圈的?有那麼好看嗎?. 在我看灰頁前面有趣度還是>>>>過家家的. 還是大眾就口味喜歡平淡 簡單點?. 想到以前臥虎藏龍得獎 學校老師也說外國人武俠看太少才會覺得好. 是不是
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Sumiremywife (平安名堇我的婆)時間1年前 (2023/04/14 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
推 rockyao : 不是又爛掉 是早就爛掉 但還是比輝夜好. 真假. 能比輝夜好哦. “我的夢想是當一名攝影師”. 哈. 回想起來整部作品就是几隻猴子在馬戲團. 比輝夜好. 說明可能或許應該還有救. 但是偶像懷孕喔. 這麼雷的題材還敢做. 我綠毛蟲症要發作了. 不敢看不敢看. --. 發信站

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Wardyal (惠惠的老公)時間1年前 (2023/04/14 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道有沒有爛掉. 但是這部至少比葬送的芙蕾雅好看. 屌打等級的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.4.218 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1681468409.A.FAE.html.

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2023/04/14 18:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是說主要有問題最莫名奇妙的點. 大概是神跑出來指屍體. 我寧願露比隨便探險探到 跑出一個神不知道要幹嘛. 還有老爸11歲就在幹偶像. 以為有高深莫測的殺人計畫 結果看起來超low. 全世界都抓不到人就只有赤音查得到. 其他四點反而還好. 1.加奈本來就是走真妃路線 為虐而虐. 後來彎回去做球給加奈
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁