看板 [ C_BOO ]
討論串[泛式] 4月新番卡通
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ig49999 (見子我老婆)時間1年前 (2023/03/06 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
2023年4月新番:. 續作:. 鬼滅之刃 鍛刀村篇. 我就看看. 機動戰士高達 水星的魔女. 為美好的世界獻上爆炎. 國王排名 勇氣的寶箱. 寶可夢新系列. 進擊的巨人 最終季 完結篇 前篇. 神神神. 魔法使的新娘2. 石紀元3. 伊甸星元2. 總之就是非常可愛2. 總之就是非常可愛. MIX明
(還有494個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者miHoYo (米哈遊)時間1年前 (2023/03/06 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
鬼滅=糞作太窮了 鐵血害的過氣IP 看看好不好笑再說我老粉了肯定看超爛 前面不錯 然後好一下就變成玄幻片窮死 完全不想看漫畫很慢 看動畫好了這部有點怪怪的 但應該還算可以這本漫畫很低能這部沒被腰斬真怪. 比這記好. 這季(1月. )都是大便. --. 最強!! 最強!! 最強!!
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2023/03/06 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
社會人偶像->高中生偶像->小學生偶像new. 這就是二次元的進化嗎. 一定支持 已經支持可能會看吧 不過馬娘短篇都是粉絲向的阿康力推 那就先加入糞作名單有一說一 1月幾乎都是大便. 還可以的就停播了. 唯一能看的大概是泡麵番 我與機器子. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者david7928 (╭(‧ ‧)╮)時間1年前 (2023/03/06 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
鋼彈. 美好世界. 馬娘. AGA. 熊熊. U149. 目前先這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.23.167 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1678092467.A.05C.html.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2023/03/06 22:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
+-看 鋼彈蠻帥的. 但我覺得整天決鬥虐菜好無聊. 無聊隨便抓異世界看. 是說我好像沒看過美好的世界 之後有時間再補. +-看 是說前一季的聖母洗白有點噁爛. 會看 這季應該是跑去其他小島 跟原住民用石化武器PKㄌ. 小司可愛. +-看 但感覺看不完 第一季後面好無聊. 出現的女角越來越幼 我不是ㄌ
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁