看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 你各位如何選擇HGame?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 67→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/11/19 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
如題,現在色色遊戲也是出很多. 每次點Dlsite的排行榜都是一批不同作品了. 好奇大家都是怎麼找自己有興趣的?. 1.看各論壇討論. 2.看Youtuber介紹. 3.爬排行榜慢慢找. 4.從自己喜歡的tag慢慢找. 我大多是3跟4啦. 3找很久沒有才會去從tag慢慢找. 啊找到了又是怎麼決定買不
(還有104個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者yam276 (博衣こより的貓)時間1年前 (2022/11/19 00:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
上美少女ゲーム大賞跟萌えゲー年間アワード找. 基本都不會太差. 但這年代你板剩下我還在關注ADV劇情黃油了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.249.242 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.16

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者yam276 (博衣こより的貓)時間1年前 (2022/11/19 00:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小黃油看到RPGMaker還要打怪經營還要戰敗的就快不行了. 比較能接受就黑白妹跟正太女僕這種. 有類似的推薦嗎. 啊我就想我是來尻尻的不是來玩RPG的. 把黃油遊戲性弄高是不是搞錯了什麼==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.249.242 (臺灣).
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者purpleforest (紫悠林)時間1年前 (2022/11/19 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
每天上dlsite刷排行. 上ci-en物色未完成作品. Tag不太用 應該說用過了 沒找到什麼新的. 挑選當然先看圖 也只有圖能馬上看到. 感覺還行的就上e變態找cg看一下有哪些play. 真的可以的就載康版或直接買. 看有愛的程度決定. 不過很多玩一半就放著了. HG不是拿來玩的. ----.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者BoXeX (ほわん)時間1年前 (2022/11/19 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
先講傳統定義上的HG. 也就是大黃遊galgame. 大概就是會從這網站. https://moepedia.net/. 看看有沒有符合興趣的作品. 有就預購. 如果是出一陣子的作品評價好的我大概會等steam版. 以前是看批評空間啦. 但要開VPN麻煩. 如果是DLSITE那些同人小黃遊. 大概就
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁