看板 [ C_BOO ]
討論串[耍廢] 玩越多gal感覺會對現實越嚴格
共 16 篇文章

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者kingbalance (七海千秋我老婆)時間1年前 (2022/11/10 21:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
近期網路用多了. 感覺求偶焦慮的人真的不少. 但自己一個人,有時候下班後連運動後的時間都沒有. 還有山積的小說、漫畫、遊戲、動畫要補. 如果有交往的對象,不但要花時間配合對方及對方家人. 還有增加出門約會的開銷. 之後不幸結婚生小孩. 更是幾十年的負擔. 可能我底層低薪廢物啦. 完全不知道找另一半有
(還有532個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者dinghaipi (果凍魚)時間1年前 (2022/11/10 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個 我最近開始買東西前會想我現在有沒有時間可以馬上享受之後. 買的遊戲就愈來愈少 某方面來說也是因為. 下班後的時間我也不會比上班輕鬆 但因為是我喜歡做的事情 我沒拿薪水也無所謂 一個人設給老闆看再退回來修改 來來回回兩個禮拜才搞定一個人設也很開心. 以前完全沒想過可以做遊戲美術 我很感謝我朋
(還有294個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者yam276 (博衣こより的貓)時間1年前 (2022/11/11 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
確實. 只有時間太多的大學森跟尼特才會有這種餘裕. 一旦想想自己被社會公司各種鳥事綁架完的所剩不多時間. 還要被一個動不動情緒綁架的人勒索時間金錢. 重點這女人還高機率是那種跟你不同步. 也就是共同興趣少 價值觀差異大等等. 基本只是因為性別不同才在一起的組合. 想到那種個人時間被智障占滿的日子就想
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者yam276 (博衣こより的貓)時間1年前 (2022/11/11 07:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我第一款玩完的是八月的髒翅膀. (第一個玩的是Clannad但他媽太長了沒整個破完). 然後是果凍. 導致我後面玩的類型都被定型了==. 或是像是 車輪國 G弦魔王 時計仕掛けのレイライン 古色迷宮輪舞曲 S;G這種. 比較有世界觀塑造跟推理性質的我也很喜歡. 你板黃油大師有其他推薦的嗎. 雖然現在
(還有29個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者FrogStar (蛙星)時間1年前 (2022/11/11 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒事. 我玩的gal. 女角要嘛想砍你. 要嘛就會被外星生物吃掉. 你可以平衡一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.225.239.218 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1668125000.A.2E