看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 假如兒子說要當電競選手
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者moonoftree (長門教第一教徒 樹樹醬♪)時間1年前 (2022/09/07 18:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
假如有一天. 並且假如有一個兒子. 然後這個兒子在電競排位還不錯. 有進台灣戰隊當練習生的條件. 然後這個兒子跟你說. 當電競選手是他的夢想. 能不能休學讓他逐夢. 板友們會答應讓他去試一把嗎?. 我的話我會願意耶. 因為我覺得人因夢想而偉大 :). 就算他未來可能會餓死. 但是我覺得這段逐夢的機會
(還有517個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者dichenfong (希まむ菈)時間1年前 (2022/09/07 19:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這問題該更新了. 不僅過時 時代背景也不一樣了. 現役不少選手家裡都支持他們打電競 沒有反對. 早就不是10年前那種 跟爸媽說我不想讀書了要去打電動賺錢 被打斷腿的時代. 而且相比於傳統競技 電子競技更容易看出自己有沒有前途. T1的AD Gumayusi 他老爸直接說你牌位不夠高的話我不可能
(還有449個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間1年前 (2022/09/07 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
要看程度吧. 其實職業選手跟學業其實是兩馬子事. 你有看過有人說要成為職棒選手就休學的嗎. 沒有吧. 那為什麼要成為電競選手就必須休學. 找藉口不想讀書而已吧. 我就認識一個打cs的 打到代表台灣出國比賽的. 也是高一讀一讀休學天天泡網咖tp-1++. 後來還是後悔了跑去讀夜校 啊有沒有畢業我就不清
(還有197個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間1年前 (2022/09/07 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果是電競當然就是你他媽有水準才去給我打阿. LOL起碼也打出大師起跳. 假設跟我說我要打電競去念甚麼莊敬電競科這種垃圾學校我就打斷他的腿. 我朋友為了讀碩沒去打閃電狼,雖然現在是當高階輪班星人但一定比當初幫MAPLE墊檔好多. 推 cloud654: 教育最難的是成全 你現在説ok等你真有小孩又是
(還有462個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者matsubuff (屠龍失敗雛鶴愛)時間1年前 (2022/09/07 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想起來我大學時. 打一個線下的星海比賽. 那時候我台服牌位才大師. 但是韓服牌位也鑽一升大師,簡單就是大師東巴. 那是ㄍ台韓服還沒合併的年代. 韓服鑽石大概就是台服宗師前幾名的年代. 那個比賽很爛 場地超小而且還不給換自己的鍵盤滑鼠. 只有SEN和其他有名的可以換自己的裝備. 超級靠北 但不管.
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁