看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 童年中印象最深的五個作品
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者moonoftree (長門教第一教徒 樹樹醬♪)時間2年前 (2021/12/28 02:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟網友聊到的. 童年中印象最深的五個作品. 稍微翻了一下清單. 列了以下五部. 1. 數碼寶貝:. 這個應該不用解釋了吧. 2. 小魔女 Doremi:. 小時候我比較喜歡看女性向(?)作品. 覺得他們可以變身成魔法少女真的超喜歡的 <3. 我還會記那些有的沒的咒語幻想自己是魔法少女這樣. 3.
(還有600個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者FrogStar (蛙星)時間2年前 (2021/12/28 12:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我的話. 遊戲對我影響比較深. 大概是. 1.炎龍騎士團. 2.風色幻想. 3.軒轅劍. 4.三國無雙. 5.楓之谷. 這些是我幼稚園到國小相陪的遊戲ㄅ. 把遊戲光碟放進光碟機. 看他跑條時那種超激動興奮的感覺現在還記得. 炎龍和風色算是定下我喜歡回合和戰棋的基礎. 風色是先玩5.6代. 第一次碰日
(還有271個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間2年前 (2021/12/28 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
條件是這樣嗎?. 國中前+限動畫. 多啦A夢. 只要提到最初的動漫作品 我一定最先想到多啦 怎麼沒人提起?. 唐老鴨. 應該說是史高治叔叔 聲音特殊 又超級有錢 印象深刻. 五獅合體聖戰士. 五隻顏色不同的獅子從這種遺跡出來 然後合體成巨大機器人. 魔神英雄傳. 達陸!趁現在! 必殺登龍劍!!!!!
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間2年前 (2021/12/28 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
小時候最令我shake的應該是閃電霹靂車. 因為他是近未來的設定. 我還真的以為Cyber Formula 會是未來F1的進化版. 畢竟連舒馬克都有登場. 結果到現在2021惹 還是沒有阿斯拉 只有特斯拉. 幹你娘騙我. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者YomiIsayama (諫山黄泉)時間2年前 (2021/12/29 11:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
只算國中前+動畫的話:. 1. 美少女戰士. 從無印開始到Sailor Stars全看完。. 從女體到各種突破傳統道德觀的劇情都充滿刺激。. 原作跟同人實用的場面從小到大陪伴了我無數個夜晚。. 然後,原來動畫的男主可以這麼廢。. 2. 南海奇皇. 充滿魔性的配樂+以當時來說很異類(受EVA影響)的劇
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁