看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] 輝夜218 又是石上 = =
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者jeeyi345 (letmein)時間2年前 (2021/05/25 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
前面還發一篇在笑學姐 回馬槍不就來了 XD. 還說選誰都會祝福 結果作者走向和自己想的不一樣就牙起來. 誤會黃梗白灰用 N次了這是戀愛搞笑漫畫 不是 CP漫畫 想看放閃漫同人就看不完了不要女腳又要大佛 要不要發個大綱給赤坂好了書記可愛對吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Sakamaki (無)時間2年前 (2021/05/25 15:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
假設學姊跟伊井野替換,是伊井野先輸,而學姊現在要開始走,結果不知火進來. 我一樣態度阿 XD 你看不出來嗎?. 在前次黨爭中,一樣選燕子、伊井野都可以. 換句話說,如果前一次是燕子、不知火在爭,或是伊井野、不知火在爭. 我也是都可以. 我不喜歡的是再來爭一次. 主軸又不是黨爭,之前讓你玩一次試試可以
(還有296個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間2年前 (2021/05/25 17:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說石上貼近一般人的不是因為他甚麼YY後宮. 而是他跟女角之間的相處反而才是現實生活中會有的. 伊井野對石上有意趁虛而入才是正常行為. 他媽的一堆少年漫畫只會在那邊我這樣很卑鄙 有夠智障. 他跟學姊還有伊井野甚至大佛藤原書記的互動相處方式 正常 讚. 白銀跟輝夜兩個人根本就不是常識人 只有少年漫畫才
(還有218個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間2年前 (2021/05/25 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
話說赤坂好像很忙. 三開作品還要撥時間打APEX. 還有龍虎王的認證劇情很水. 我猜他搞不好沒心在輝夜了. 才會休一個月想梗. 而且應該都知道會影響到輝夜. 還要連載三部. 自找麻煩..?. 建議停止連載輝夜 專注在推子就好==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118
首頁
上一頁
下一頁
尾頁