看板 [ C_BOO ]
討論串MHR 體驗版心得
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者OAOb (關懷獨居阿姨志願者)時間3年前 (2021/01/09 11:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前就玩了我主完的三個 片手/狩獵笛/銃槍. 片手. 不能無腦XXX了 精準突擊派生變得有點難按. 起跳變成要用盾擊衍生 而且還要A到魔物才會跳. 倒是2翔蟲招還蠻屌的. 改動超多 等實際出了應該要花一陣子才能熟練連招==. 狩獵笛. 這她媽是新武器了吧 不用在那邊咚咚咚了. 輸出還跟鬼一樣 又可以
(還有684個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/01/09 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
弓:. 試玩板沒體術沒貓飯沒強走藥,別想完了. 你射個兩輪就沒耐等死,然後鏡頭移動速度超快,設定的快=MHW的滿速. 瞄準太滑溜超級難瞄,然後攻擊節奏全部要改. 我玩個兩場就放棄了. 太刀:. 攻擊範圍變小+很難邊砍邊轉向,機動性變低. 見切的節奏也很怪,突刺兜割沒了,倒是飛踢兜割很帥. 盾斧:.
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者pandix (麵包屌)時間3年前 (2021/01/09 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
輕弩:. 只摸了一下 感覺和翔蟲的相性不太好. 飛起來可以在空中射 不過很難瞄. 不過剛剛看はおー玩. 有招可以抓龍頭起爆的. 看起來還不錯. 錘:. 真蓄三改動作了. 原本的轉轉錘變成往前衝刺接大地一擊. 我猜是三太子自己一直按錯不爽. 這招用起來真的爽. 機動性變很高 真蓄又不會被斷 和翔蟲相性
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者rockyao時間3年前 (2021/01/10 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 連線是不是一定要有NSO啊. 還是只能面連. 用pro手把打有點不太習慣. 雙刀玩起來好不順喔. 畫面呢. 老實說LG 65吋OLED電視玩起來就是香. 微微鋸齒都還好啦. 電視4個HDMI孔都能支援4K@120Hz. 阿幹是有訊源能到120Hz逆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間3年前 (2021/01/10 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天看了茶々茶實況. 看了10分鐘我就放棄. 我不想要讓眼睛被鋸齒割傷. 嗚嗚嗚嗚. 某些族群啊 不要說是誰啦. MHW剛出的時候嫌ps4為了畫質犧牲沒辦法fps60根本糞g 拒買ps4. 結果NS放棄畫質1080p 鎖30fps就說好棒棒. 我真的覺得很神奇:). -----. Sent fro
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁