看板 [ C_BOO ]
討論串[耍廢] 慟!下個月開始每月將減少160小時ACG時間
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間3年前 (2020/08/27 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說就是被調職了. 原因就是狡兔死走狗烹 當背鍋俠了. 新的工作地點要輪班. 夜班大概還能玩手機 早班連手機都不能. 而且沒有電腦可以用. 我簡單算一下. 假設我現在的場 值班12小時有8小時零碎時間可以用電腦. 打電動/看動畫/看B站/上PTT. 或是玩NS. 每月20天 就差了至少160小時
(還有32個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間3年前 (2020/08/28 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
那是PSP和DS的年代 智慧手機不普及 只有MP3和3吋螢幕的MP4. 當年離開楠梓加工區 和朋友玩投資 最後負債下場. 急需找份工作 那時各行各業都去投履歷. 一家保全先找我去上班 從此就入了行. 一開始只敢用MP3偷偷聽歌. 之後調到一處工地上夜班 就拿PSP和NDS去玩. 直到3DS問世. 工
(還有586個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/08/28 17:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我在想我能玩電動的時間有哪些. 平常基本上8~18都能夠滑手機上PTT還能玩網頁遊戲. 不過NS這種就太過火了,拿電腦打打蘭斯10還行. 隨時都有電腦用,反正就是坐在那邊看電腦. 下午2點過後就可以到房間打電動,看要打萌夯還是NS都可以. 以前沒人管. 最近比較煩躁的就是事情很多很忙,然後下午不能躲
(還有345個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間3年前 (2020/09/04 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
小夥伴不想聽負能量抱怨就不說了. 比較慘的就是上回的MLTD綠幣忘了領. 我記得我還打了25000多. 到新活動上架後才發現忘了領QQ. 然後就是日常臉黑. CGSS和台版周年送抽 到目前都沒看過SSR. --. 吼蛙~杞謀厚阿~. https://www.youtube.com/watch?v=B

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者pp1877 (低調之神)時間3年前 (2020/09/11 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
換我要來厭世一下了...這幾天完全上不了線,. 先說我沒要怪任何人,也不能怪任何人,我就廢.... 近月已經兩個人辭職,另外又有個人身體不佳常會臨時請假,. 原本就不夠充裕的人力,現在又整個增加了負擔,. 所以我的工作時間除了又增加以外,又會臨時加班,. 剛好我公車通勤時間也算長的,晚接早的有時就乾
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁