看板 [ C_BOO ]
討論串[耍廢] 我好像快變成VT廚了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者saturday5566 (交大法律系)時間3年前 (2020/08/12 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直看佩口拉的影片. 我是不是該去. 看一下心理醫生. 這應該算是一種心理疾病吧...... 還是說我晚點. 該去警察局自首我是VT廚. --. https://i.imgur.com/iI4fItb.jpg. 可愛的伊莉雅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kitune (狐)時間3年前 (2020/08/12 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得齁. 魯肥你大概本質也是比較喜歡2次元的皮跟人設. 所以才會被VT吸引. 以後我猜本質是偶像廚的繼續追聲優. 比較喜歡皮的會開始被VT吸收. 武漢肺炎鬧越久. 聲優廚的勢力就會越來越萎縮. 大概是這樣. --. 本人在此宣誓,絕不向法院提告任何一位在此篇文章中推噓文的鄉民. 依「大法官釋字50
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2020/08/12 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kitune (狐)》之銘言. 是說. 大家覺得. 疫情過去(如果). 是有些娛樂項目沒落,. 在這波之中崛起的佔領主流. 還是之前的傳統娛樂項目捲土重來,. 不出線下活動的新勢力在一波高峰過去之後沒落?. 總覺得這世界的事情很難預料啊…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/08/12 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我大概已經一個月沒看羊羊了. 所以我就說我想看就看想停就停吧. 會中VT病毒都是你們太弱惹. --. 看著吧,你們這些人!. 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、有口. 我們會將所看到的、所聽到的、所相信的去告訴每一個人,去改變這個社會。. 看著吧,你們這些人!. 當古舊的城牆倒塌
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者saturday5566 (交大法律系)時間3年前 (2020/08/13 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實是懶貓的看完了. 最近的垃圾明日方舟很爛不想看. 看到油管推薦很多佩口啦. 看著看著就一直看下去. 好可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.103.128 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.15
首頁
上一頁
下一頁
尾頁