看板 [ C_BOO ]
討論串[問題] 俠隱閣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者SecondRun (DIVINE POWER)時間4年前 (2020/05/04 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
春季考試中. 路上遇到一個男的. 說跟夥伴鬧翻了. 夥伴打給他的暗號他都看不懂 空有一身武藝也沒辦法團隊合作. 我的好夥伴竟然提出要跟他一對一單挑然後幹爆他. why??. 然後那個人竟然還受到激勵. why??????. 欸 你現在不只是看不懂暗號 連單挑都輸人欸. 受到激勵的點到底在哪. --.

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者eatmycock (以戰止戰)時間4年前 (2020/05/05 03:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這垃圾不就是俠客風雲傳嗎?. 垃圾般的視角. 我連移動視角看你媽怎麼死的都不能. 畫面就固定在那邊. 路邊各種的建模也是醜到爆. 撿東西沒有明顯提示. 只能到處擠碰運氣. 劇情. 一鍵修煉 一鍵修煉 一鍵修煉 一鍵修煉. 然後有特殊事件也只給你一個小不拉吉的地圖四處走而已. 像老鼠一樣被關著. 隊友
(還有812個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2020/05/05 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
俠客缺陷很明顯. 就是古早的遊戲模式. 強迫你要看攻略. 煩死人的小遊戲. 小遊戲能夠跳過. 養成事件放寬. 會好很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.62.65 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者FrogStar (蛙星)時間4年前 (2020/05/05 11:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有玩R. 我對武俠遊戲都有股情懷的. 第一輪我看攻略覺得打的普普. 內功拳腳毒術都練到頂 但感覺還是不怎麼強. 後來才知道二輪才有啥聖堂之力. 讓你創角時能力比較牛逼. 主要是進入地圖後那個時間限制讓人綁手綁腳. 有些人應該會覺得怪不爽的. 只是我看攻略都打的不三不四了. 沒攻略我想第一輪玩家大多
(還有71個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者KusanagiYuma (草薙由麻)時間4年前 (2020/05/05 20:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我自己來回一下這個. 古劍3系統我就不說了很多人都是喜歡這個. 除了喜歡這個之外. 我很喜歡主角的設定. 跳脫玩世不恭和弱雞. 是一個嚴肅認真的好青年. 這點在劇情上面加很多分. 話說我以前很喜歡玩的一款. 我忘記叫甚麼名字了. 只記得主角有個白毛短髮師妹. 超可愛的而且該作唯一可以補血. 所以是很
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁