看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] 失去靈魂的TM
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 32→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/04/30 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,其實看久了就知道,蘑菇的作品基本上還是『Boy meets Girl』. 只是套上了很多故弄玄虛的設定,魔術、怪物、神秘...等. 但是基本上不會跳脫這個架構,空境、月姬、MB、FSN、魔夜,無一不是如此. 蘑菇也將這類型的故事寫得很有魅力. 將『日常中的異常』這個概念發揮到淋漓盡致. 只是主的
(還有594個字)

推噓2(2推 0噓 42→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者walter741225 (瓦特)時間4年前 (2020/04/30 09:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這是這台車上的人 用盡全力思考下來的結果. 要是我承認對方比我更好 難道我就活該要掰嗎. 當然要找出對方不好的地方 來彰顯自己的好. 這樣做起事來才"比較沒有罪惡感". 你那邊進度比我更遠. 肯定以後會有那種幾乎看起來比這裡更好的世界. 但就是能挑出骨頭然後大道理幹話推翻. 我覺得這就是人類自私的模
(還有639個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者BoXeX (ほわん)時間4年前 (2020/04/30 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
窩在網路上看月廚刷廚很久了. 現實以前也認識不少月廚. 基本上啦. 根本幾乎沒看到有人在講劇情寫的好不好. 幾乎都是在討論設定. 討論強度. 還有一些腐女在那邊配對. 簡單說啦. 大多數月廚其實就跟那些. 轉生系流水帳的客群是重疊的. 只要有設定讓他們發廚就好. 所以FGO的故事就是為了這些人寫的.
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者sffstpl (er)時間4年前 (2020/04/30 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
我反而覺得第二部比第一部有趣多了. 第一部→拯救世界還屁話一堆. 第二部→設定更莫名其妙 主角還嘴不贏人. 為了推動主線 嘴不贏人還拼命找理由. 那個欲言又止但還是乖乖殺掉敵人的模樣. 就像肚子餓的佛教徒忍不住吃肉還找不到藉口一樣. 太美妙了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者KusanagiYuma (草薙由麻)時間4年前 (2020/04/30 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. FGO自從所長就這樣蒸發了之後. 我覺得就已經失去了靈魂惹. 然後我自己本身Fate新世代幾部動畫跟電影有看. 我自己還是最喜歡Fate Zero. 當初看的時候覺得這劇情蠻有趣的. 尤其是間桐雁夜. 我真的是有時候心血來潮. 回去重看他一言不合就掐死人的那幕. 還是覺得很悲哀. 但是又很
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁