看板 [ C_BOO ]
討論串[SC] 新模式
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者headfoliate (夢與現實合而為一)時間4年前 (2019/11/30 15:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來想拿出來測,剛好有隊友出. https://imgur.com/oSOL7Bq.jpg. 限定MMM那招是全連,跟回憶砲一樣 (是不是該拿出來用了?). buff技沒得連,感覺信號燈的雙屬技會很好用. 連線是看次數,如果兩個回憶砲中間會有三條線(三屬). 目前心得是組兩隊就好,一隊單極一隊全屬.
(還有278個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Xavy (グルグル回る)時間4年前 (2019/12/01 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我知道了!. 這組隊法應該是組一個主力隊自己用. 然後組個雷包隊放著讓系統去雷人. 放好幾個降興味 (加評審防). 放扣血技能 全體DEBUFF技能. BUFF都裝加注目跟增傷的分人用. 最好技能屬性都分散讓人連不了Chain. 完美雷包隊!. --. . ▃▄▃▂ ▃▅▆ ▆▅▄▂ ▃▅
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者BoXeX (ほわん)時間3年前 (2021/05/11 00:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
久違的新玩法卻沒人在討論. 看來是藥丸. 總之呢如果不打未來要出的新模式. 大概就沒啥用. P出來的數字大概只比WING好一點而已. 然後可以取得的技能有啥物品掉落增加. 我聞到了不好的味道. 先說目標. 就是每周選一首歌. 每首歌曲有5個欄位的熟練度分別對應 vo da vi me sp. (遊戲
(還有1280個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者BoXeX (ほわん)時間2年前 (2021/10/22 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
只能說失望. 一點都不有趣. 看到這種走格子方式. 感覺是想學習Rogue like的遊戲方式. 但玩起來一點Rogue like的感覺都沒有. 就單純是冗長又無聊. 首先是主要打歌曲的部份. 就是最傳統的玩法. 老玩家都知道這玩法有多膩又有多煩躁. 都新模式了不想想其他玩法嗎. 然後走格子. 長長
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Xavy (グルグル回る)時間2年前 (2021/10/23 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
走格子我沒差. 可是後面打起來好難喔,我還沒到300就有點吃力吃力. 死掉還會buff掉光重頭跑. 這是給精英中心打的吧. 我還以為是拉新手一起同樂的耶. --. むーりぃー |"|▁▂︻ ◥◣|. ◥◥\ _ ̄▁ . ▆ ▆
(還有73個字)