看板 [ C_BOO ]
討論串[耍廢] 血咒之城
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者helba (網路貧民窟)時間4年前 (2019/06/19 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我Xbox1版本. 覺得好像畫面很精美的橫軸小黃油. 有一陣子很愛看那些橫軸小黃油的gameplay. 除了有一些顯示bug外感覺不錯. 只是沒天份覺得好難一下就被戳死. 總之現在很多人在講了. 五十嵐>>>>>>稻船. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者helba (網路貧民窟)時間4年前 (2019/06/24 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
太硬派了吧?. 才普通難度而已欸. 死掉還是直接回到上一個存擋點. 拓荒在兩個存擋點間又容易死. 哎. 沒天份. 只能當十里坡劍神了嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.158.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/06/24 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 真的很靠北. 我以為會. 讓我重新挑戰一次. 我的碎片要衝刷了. 幹你娘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.126.190 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1561334426.A.BAF.ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間4年前 (2019/06/24 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
五十嵐孝司很清楚玩家要的是什麼. 給你募資就是想玩惡魔城 所以他就做了一個跟惡魔城87%像的. 反觀稻船. 玩家就是想玩洛克人. 結果你還想搞創新 畫蛇添足 搞的四不像. 我射一射還要dash撞掉才能打死怪. 根本87. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間4年前 (2019/06/24 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
同意啊. 雖然有人說沒新創意. 但是玩家就只想要月下風格. 不要其他口味的惡魔城. 那能說啥呢. 還好我不是惡魔城老玩家. 也偏好月下. 這款我玩起來覺得很讚. 就是流暢度低了些. --. http://ec2.images-amazon.com/images/I/818lw2IwqNL._AA15
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁