看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] 我覺得是不是我價值觀錯亂了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 44→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間5年前 (2019/04/05 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
還是其他的月廚價值觀錯亂. 你說愛角扔個1、2萬台幣下去就算了. 我實在不是很懂每個池子都在投錢的想法. 幹PTT上是每個都月入十幾萬喔?. 覺得想抽就扔個2萬3萬,甚至快5萬的.... 馬的賭博也不過爾爾,這還沒回饋可言. 就只是看個電子數據呵呵笑而已. 看多了都覺得是不是我才是腦子不正常的那個.
(還有203個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者BoXeX (ユーリア・シャルデット)時間5年前 (2019/04/05 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來的想法. 課金就是要給自己快樂. 所以我只要課金惹還抽不好. 就會退坑遊戲. 剩下來的. 花騎. 因為要什麼. 超得或虹幣都能解決一切. BGD. 沒啥特別愛的腳色. 反正隨便玩玩. 有抽到就有. 沒抽到就算惹. CGSS. 之前存惹一波天井. 現在卯月卡都有惹. 大概課課超得就好. 等下次
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者jerry7668 (玻璃雙標藐視亂鼠)時間5年前 (2019/04/06 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
習慣就好. 之後就會自我克制了. 我現在入遊戲王坑. 覺得超便宜的. 組出一個主流 一單都用不到. 划算. SC我從VPN時代玩到現在還沒課過金. 八宮真的好棒. 我對偶大系列的黃色戰隊真的沒啥抵抗力. 除了本田例外. 不知道為啥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2019/04/06 01:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得就兩種人比較不正常. 一種是花超多錢抽卡的 一種是玩遊戲不花錢的. 嚴格說來都是一種人 不知道自己一小時值多少錢. 其實算一下自已的工作 就能算出時薪 或著說每小時的自己的價格. 就知道有些地方該課金來節省時間. 有些地方就真的要看開 真的付不起. 不過通常人都很極端啦. 很多都嘛是死撐著當免
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者BoXeX (ユーリア・シャルデット)時間5年前 (2019/04/06 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種用薪水換算遊戲時間的. 就覺得很好笑. 雖然我課不少啦. 但有人就想要挑戰無課可以玩成怎麼樣啊. 像是刷首抽這件事. 常常有人說什麼你刷幾個小時. 換算工作時間都可以課幾單. 啊我刷首抽很爽. 你工作是很爽喔. 而且你想要加班費還不一定有勒. 老實說啦. 把遊戲時間換算工作時間的. 都別
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁