看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] 所以FGO剩下什麼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者TsushimaRiko (津島梨子 善子の小守護進)時間5年前 (2019/03/18 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲性極差. 與其點點點打怪我不如打音game. 劇情屌輸音game. 與其看肥狗瞎掰劇情我不如去看水團9人或是邦邦樂團之間的故事. 論佛心又比不過SC. 看看人家SC一個禮拜送多少石. 加上每日任務你看看一個禮拜可以湊幾次10抽. 加上那個機率高到嚇人. 入坑兩個月我已經10隻pSSR了. 所以F
(還有25個字)

推噓1(2推 1噓 23→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間5年前 (2019/03/18 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TsushimaRiko (津島梨子 善子の小守護進)》之銘言不同類型也能比喔?雖然說FGO遊戲性差也不是給你這樣比的. 你怎麼不拿Project Diva來說音game的演出跟屎一樣. 一個是9個智障,一個是20個智障. 有啥劇情可言?不就矯情耍智障?. 「靠當idol來拯救學校」幹怎麼
(還有528個字)

推噓13(13推 0噓 40→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者TsushimaRiko (津島梨子 善子の小守護進)時間5年前 (2019/03/19 13:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
→ forsakesheep : 遊戲性整個就不同面向的...RPG要的是劇情跟帶入感. 所以我就說你菜. 要比廚偶像. 你還輸我一大截. 當然要比廚力. 還有很多人比我更可怕. 黑澤布比就是 我十分尊敬的偶像廚大佬. 然後音遊的魅力當然不只有音樂部分. 團員之間羈絆與互動成長的故事才是看. 頭.
(還有163個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間5年前 (2019/03/19 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TsushimaRiko (津島梨子 善子の小守護進)》之銘言廢話我又不是偶像廚,共三小. 你除了說我菜之外,原本我指出的點你哪個有正面回應. 沒有啊,連當偶像拯救學校這超蠢都沒辦法反駁對不對. 我覺得用卡通人物的名字當id的都是智障小朋友. 跟那種在學校操場說「我是達剛號」的北七一樣等級
(還有523個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者KusanagiYuma (草薙由麻)時間5年前 (2019/03/19 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
所以我就說為什麼偶像廚開局就要嗆人. 這樣到底是來討論還是來吵架的?. 真的是完全不懂偶像廚的想法. 完全不懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.219.38.12. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.15529856
首頁
上一頁
下一頁
尾頁