看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 上古卷軸5
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者kingbalance (七海千秋我老婆)時間6年前 (2018/05/07 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
當初在大學時就在PC上玩過,不過因為3D暈的緣故,到白漫城就撐不下去放棄. 現在switch上剛好有移植加上有中文,便買回來重新體驗天際省. 我很少玩這類歐美RPG,除了這部之外只玩過巫師3. 相較於JRPG的人見人愛勇者,歐美RPG的主角常會遇到一堆酸民. 明明是百年難得一見的龍裔,走在路上會被路
(還有323個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者K2135356 (K2GI_135356)時間6年前 (2018/05/07 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
前面刪. Skyrim的商人如果死了. 會有人接替他的店面. 例如說Riverwood雜貨店Lucan Valerius死了. 他妹Camilla Valerius 會接手他店面. 那你說的白漫城的雜貨店應該是這位. http://en.uesp.net/wiki/Skyrim:Belethor.
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者K2135356 (K2GI_135356)時間6年前 (2018/05/07 13:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒裝MOD的話 NPC還滿容易死的 特別是在吸血鬼或龍來襲的時候. 我遇過有吸血鬼跑到白漫過 也有龍跑到河木過. 建議裝有龍或吸血鬼的時候NPC會躲進屋內找掩蔽的MOD 可以降低NPC死亡的機率. 不能裝MOD的就自求多福吧. 像白漫門口的那個女鐵匠 遇到吸血鬼都在她工作地點附近開打 很容易不小
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者dinghaipi (果凍魚)時間6年前 (2018/05/08 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
我之前遇過最好笑的狀況. 就是我打傳說龍殘血. 準備要喝血瓶的時候. 信差突然硬把我頭扭過來. 跟他說話:. 我有一封信要交給你……. 然後我就被乾冰噴死了wwwwww. 在打龍被信使抓到真的很靠北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.213.88.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間6年前 (2018/05/08 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
能家兒噠經驗乃說. 荒野之息像現代版噠RPG. 也比傳統噠RPG豪玩 一葛ARPG. 而且荒野比較適合小朋友玩噠. 雅哈哈之類噠有趣點豪多 濃厚噠冒險感. 能家想噗處乃 哪一葛RPG能超越它噠==. 別說巫師 玩到都打哈欠哩 跟雅哈哈大冒險完全噗能比==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁