看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] 被雷很痛苦ㄇ?
共 13 篇文章

推噓11(15推 4噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者AceChen21 (カンカフェーザアィ)時間8年前 (2016/10/17 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我平常打LOL很怕雷玟啦. 我告訴你 這真的很痛苦才會想上來討拍. 然後因為西洽不能公審要遮ID 很痛苦. 但更幹的是要討拍不成 反而吸引一堆人在酸他愛上PTT還怕被雷ㄉ. 記得鑰匙你上次漫吐海賊王玟事件ㄇ. 西部沒幾個幫你說話的人. 你ㄉ感受如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間8年前 (2016/10/17 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
靠杯喔 怎摸扯到我身上了. 我昨天看到那篇的時候啊. 覺得風向應該是 怕雷不要上PTT. 結果變成大混戰. 早上就戰的亂七八糟了. 啊我是不知道怎摸扯到漫吐那葛啦. 啊我就直說把. 看完那篇文 嘴我的人很少把. 哪有啥感受壓. 這葛就崩潰 那個洗了半個月的瘋狂做愛 我不就躲在被子裡哭哭了. 我都幫你
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者iamxup6 (我林)時間8年前 (2016/10/17 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 被雷也不是全部都壞事. 就像女版那篇推文一樓說女角怎麼了. 我完全沒概念,你他媽的在公三小?. 然後很可能就會想說你他媽的在公三小,而跑去看. 然後雖然不知道在他在公三小,但是可以更看一些細部的表現手法,或是專注於其他地方. 反正OOXX已經XXOO了,對我來說已經是知道的事實了. 從其
(還有8個字)

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者loserfeizie (七歲正太(⌒▽⌒)時間8年前 (2016/10/17 10:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
反雷派好弱喔. 希望下次. 可以打高級一點的副本. 如果productionIG是3星副本的話. 這個大概3.5星吧. --. http://imgur.com/AdZQlFk.jpg. 心愛魚~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.151.14.

推噓3(5推 2噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者loserfeizie (七歲正太(⌒▽⌒)時間8年前 (2016/10/17 14:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
反雷派現在是不是全面崩潰啦?. 現在講話全都語無倫次了. 連ID評價都出來了www. 教主這次是不是用力太猛. 把他們敲到失智了. (⌒▽⌒). 順便問一下. 反雷派為什麼要上西洽?. 剛剛那個問千鳥,螺旋丸的沒有雷到它嗎?. 西洽就是個雷版. 為什麼他們還要上去被雷?. --. http://im
(還有113個字)